Arbuz Br Малолетка? Или бизнесменчик?
Arbuz Br
Малолетний успех?
В этом видео хотим поговорить про блогера по Black Hub Games <<Arbuz Br>>
Каждый уважаемый игрок орла должен знать 3 блогера по нему как говорили великие люди! 😁
Олег Белов, Снек, Arbuz Br
Как же добился подросток стабильного заработка всего в подростковом возрасте? Сейчас узнаем! Это мини интервью и у микрофона Дима_Винтер
· Как ты начал сотрудничать с проектом и сколько времени заняло постановление на партнёрство
Ответ: Я начал снимать видео еще в апреле, это были тупые гоночки, месяц набирав актив - 26 мая я смог встать на бесплатное сотрудничество. А вскоре 25 июля перевелся на партнёрство, и это было большим шагом для меня, я очень рад!)
· Сколько ты зарабатываешь
Ответ: по правилам сотрудничества с Black Russia я не имею права распространять документы о доходе и т.д.
· На что копишь?
Ответ: на путешествие... *смех*
· Планируешь ли переводится на другие сервера, например на Магадан и т.д. я перевелся с Ярославля на Череповец и кайфово например:)
Ответ: Скорее всего переводится не буду
Ну и это мое самое первое скромное интервью с блогерами по Black Russia
[Пожалуйста если вам не нравится проект не надо писать «ЭЭЭ блэк папашоооо»]
Спасибо большое что прочитали мою статью!
|||| Ссылка на tgk Arbuz Br - t.me/Arbuz_Br
Raw ><$ Mind ^^% AI предложил такой путь решения:
Информация:
Арбуз БР (Bratva Rapper) — это псевдоним, под которым выступает российский исполнитель хип-хоп музыки. Он известен своими треками и видеороликами в интернете.
Ответ на вопрос:
Арбуз БР может быть представлен как бизнесменчик благодаря своему успешному продвижению контента в сети, что привело к значительному количеству подписчиков и просмотров. Однако его образ также часто ассоциируется с образом молодого человека (малолетка), особенно учитывая некоторые темы его треков и видеороликов.
Важно:
Арбуз БР использует свой творческий имидж для привлечения внимания аудитории.
* Его контент может включать различные тематические направления, отражающие разные стороны его личности и образа жизни.