Что чувствует этот человек?
короче, ситуация такая: у меня есть один одноклассник. у самой у меня друзей почти нету, постоянно одна в углу стою, никого не трогаю, да и меня никто не трогает. так вот, этот одноклассник начал подходить ко мне на переменах, причем единственный. и разговоры были все без особого смысла. то шутка, то еще что то. потом он и вовсе стал проводить меня до дома. это было необычно с его стороны, ведь все это началось внезапно. ну вот представьте ситуацию: все ходят компаниями, я из-за своего характера одна. ни на что не жалуюсь. и ТОЛЬКО он обращает на меня внимание. я уже думаю, может ему надо что то от меня? и так вот. проводил он меня до дома несколько раз - я даже не просила. потом и вовсе написал с какой то глупой причиной - лишь бы диалог поддержать. позже он начал делать странные комментарии насчет моей внешности, мол "почему у тебя такие губы пухлые" и тп. короче, все такое вот было. потом он от меня как то начал отдаляться. максимально отводить взгляд от меня, а если и встречаться взглядом, то максимально непонятным, будто в душу заглядывает. даже оскорбил, мол я некрасивая. и у меня сразу такое ощущение, что я его чем то обидела. я первой его никогда не трогала, да и вроде не обижала, не поняла, что случилось вдруг? так прошли примерно 2 недели. потом опять началось то, с чего начинали. те же действия. я уже не знаю, что думать. меня очень заинтересовало такое поведение. может быть этому есть логическое объяснение, до которого я не могу додуматься? ps. на всякий случай: у него вроде бы есть девушка(?), но у них какая-то передружба, насколько мне известно.
Думаю "его вроде бы девушка" не обращает на него внимания , а считает лишь другом , вот он и решил на тебе проверить свои чары ))
да он в тебя втюрился
Ответ в тг
Скинь фотку свою
Возможно пытается обратить внимание и прощупать что ты за человек