Ответы

Мораль, психология, помощь.

Здравствуйте, мне 15 лет. И после моего дня рождения у меня появилась ненависть к семье, вечно соры из-за школы, берут у меня деньги, мои личные вещи теряются и ломаются. Меня бесит каждый день и каждое утро, и ваще каждый день когда я нахожусь дома и на улице и в школе. Мне кажется у меня апатия, ненависть начинает заметно увеличиваться, я становлюсь группе ко всему что мне не нравится бывает даже так что могу послать на 3 буквы взрослого человека. И я не знаю чтт со мной такое я вроде и добрый а вроде и злой на весь мир, иногда такое чувство что зачем я родился, я не красивый, как мне укрепить отношения с семьёй, имею ввиду маму, папу, брата, и тд.

Я не жалуюсь вам о своих проблемах, я вам рассказал то что меня скорее всего бесит, и я хочу чтобы вы мне морально или психологически помогли, тк я теперь не вижу будущего из-за ненависти к тому что меня окружает

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Раздражительность из-за слабой нервной системы. Учись проще относится к проблемам. Просто пойми что они проще чем кажутся. Контролируй мысли

Ученик
2мес

Поговори с кем то из своей семьи , кому очень доверяешь. Или с другом. В таком возрасте перебои настроения нормальны

Ученик
2мес

лично я сижу в комнате 24/7, сиди так же, хотя у меня норм родители, благополучная семья, ну у меня другие причины