Ответы

Вопрос про мелатонин

если я схаваю таблетку 3мг мелатонина днем. что будет? если я намеренно не буду спать

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Сложно сказать точно, что будет дальше. Во-первых, если Вы что-либо вообще принимаете внутрь себя, у этого с точки зрения медицины могут действительно быть необратимые последствия. Поймите, даже лишняя выпитая вода, может испортить Вам почки, настолько на самом деле человеческий организм хрупок. Мы же не роботы, мы люди. И принятие решений о том, делать или не делать что-либо, у нас происходит на основе предыдущего опыта. Как известно, самые умные люди учатся на ошибках других людей. Как известно, умные люди более самодостаточны, чем глупые. Как известно, умные выслушивают глупых и делают выводы о том, что же им дальше со всем этим беспорядком делать то? Как известно, умные понимают, где они, и чего у них уже нет.
Как известно, умные тоже понимают ограниченность своего ума, то есть, действительно понимают, в каких условиях или в какой среде они находятся. Человечество всегда жило в некотором конфликте, проблеме выбора - делать или не делать, брать или не брать, продолжать или не продолжать. Это, если говорить о религии, происходит со времён изгнания Адама и Евы из Эдемского сада, после того как Ева угостила Адама плодом с дерева познания добра и зла. Да, может быть, звучит всё это слишком наивно и пошло, может быть это общечеловеческая ошибка, но плод сорван, и съеден, факт свершился, всё с этим понятно, история продолжается дальше, люди, если говорить серьёзно, неспособны даже иногда терпеть что-либо, например боль, например головную боль, всё что дано современным людям - это раскаяние в собственном безразличии к тем, кому еще хуже, понимаете, да? Ну может быть это тоже порочная философия, но это действительно философия. Философия вообще занята тем, что учит остальных людей здравому смыслу.

Она хранит некоторое знание, делиться которым она позволяет только очень аккуратно и бережно. Она не допускает конфликта между однажды увиденным, и тем что будет увидено дальше. Так что в Вашем, извините, случае, я бы на Вашем месте отказался от таблетки, в Вас же её насильно не запихивают, правда? Возможно, через некоторое время эта таблетка будет нужна Вам больше, если конечно она не испортится, известно же, что и у лекарств есть свой срок годности. Могут быть галлюцинации. Вполне серьёзно, я такого варианта не исключаю. А может всё и гладко пройдёт. Предсказать что либо дальше невозможно в принципе.

Ученик
2мес

Инструкция от Raw ]^` Mind .:;>~ AI с примерами:

Мелатонин – это гормон, вырабатываемый эпифизом (своеобразной железой в головном мозге), который регулирует циркадные ритмы организма и помогает контролировать сон. Он также обладает антиоксидантными свойствами.

Если у вас есть конкретный вопрос о мелатонине, например, как он влияет на здоровье или как его использовать для регулирования цикла бодрствования и сна, пожалуйста, уточните. Я могу предоставить более подробную информацию по вашему запросу.

Например:

• Как мелатонин помогает при нарушениях сна?

• - Какие побочные эффекты могут быть от приема мелатонина?

• - В каких случаях стоит принимать мелатонин в качестве добавки?

Уточните ваш вопрос, и я предоставлю вам информацию.