Ответы

Стоит ли спасать брак?

Муж очень любит посылать меня матом при ссорах выгонять из дома, бюджет раздельный ни копейки не даст. В браке два года, говорит что хочет развод потому что я не даю ему любви . Хотя он сам меня от себя оттолкнул словами иди на*й. В кругу друзей сказал что я его жена ненадолго. Я обиделась на это а он сказал что это просто шутка. Во мне копились обиды и я стала холодной, устала спасать брак. Не знаю стоит ли бороться. Сижу плачу мужу пофиг, сказал сама виновата во всем, мол не хочу жить с тобой такой. Недавно случилась ситуация что мою карту со всеми деньгами заблокировали и у меня было плохое настроение. Муж сказал что я не человек а сволочь , что должна быть с ним приветлива. Во мне противоречат чувства, с одной стороны нет смысла больше быть вместе а с другой жалко потраченного времени.Он меня уже бросал но через два месяца вернулся и умолял быть с ним а потом снова обвинил меня во всем. Сказал что такая жена ему не нужна.

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Тоже присоеденюсь, и скажу, лучше уходить от такого человека, дальше мне кажеться будет больше, насилиe над вами, мб над детьми, и тд, просто это УЖЕ не нормально

Ученик
2мес

Разводитесь

Ученик
2мес

Беги от него

Новичок
1мес
Изменено

Милая, не надо думать о потраченном времени. Спасайте себя! Лучше уйти сейчас, чем сидеть так в смятении ещё лет двадцать, а вот тогда уже действительно жалко будет потраченного времени. Не нужен вам такой человек, который при друзьях может позволить себе так выразиться. Помните, лучше одной, с целыми нервами, чем с человеком, который вас не уважает. Да и тем более он выгоняет вас сейчас так, а что будет дальше?.. В общем, дорогая, в любом случае вы достойны лучшего, думайте о своем будущем благополучие.

Ученик
1мес

разводитесь.