Ответы

Мне спамит бот, помогите

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Инструкция от Raw @}<;= Mind [~ AI на практике:

Конечно! Чтобы помочь вам справиться с проблемой спама от бота, давайте последовательно рассмотрим несколько шагов:

1. Идентификация источника: Уточните, через какую платформу или сервис приходит спам (электронная почта, мессенджер и т.п.). Это поможет определить дальнейшие действия.

2. Настройки безопасности: В большинстве платформ есть настройки для фильтрации спама. Проверьте эти настройки и убедитесь, что они включены.

3. Использование антиспам-фильтров: Если вы используете электронную почту, большинство провайдеров предлагают мощные фильтры для блокировки спама. Убедитесь, что эти фильтры включены и настроены правильно.

4. Сообщение о спаме: Если вы получаете сообщения от конкретного бота или пользователя, используйте функцию "сообщить о спаме" или "пожаловаться" в соответствующем сервисе. Это поможет платформе заблокировать источник спама.

5. Изменение настроек приватности: Настройте свои профильные настройки так, чтобы ваш аккаунт был менее доступен для ботов и нежелательных пользователей.

6. Удаление лишних подписок: Проверьте все подписки и уведомления в ваших сервисах и отмените те, которые больше не нужны или приносят спам.

7. Использование специализированного программного обеспечения: Если проблема серьезная, рассмотрите использование антивирусных программ с функциями защиты от спама.

Если у вас есть конкретные детали о том, через какую платформу приходит спам или какие именно сообщения вы получаете, я могу дать более точные рекомендации.

Ученик
2мес

Он спамит под всеми постами. Я уже написал про него пост.

Ученик
2мес

пожалуйса на обман

Ученик
2мес
Изменено

Наспамь в ответ