Ответы

Почему людям это интересно?

Людей выгоняют из школы/ лицеев ну или раньше

За не соблюдение дресс-кода

Допустим кто то забыл галстук принести и почему это всем интересно

Или же зачем прививать любовь к своей стране

Ну типо я родился и родился, смысл мне от страны это просто место в котором я нахожусь, которое лично для меня ничего не значит, много кто знает, что шаман подарил мизулине партию

Зачем??? В чем прикол то такие пропагандированнвх семей, нет реально прикиньте вам флаг российской федерации подарят на день рождения

Это же такой подарок, на века забудется

И тут дело не в том, что кто кому подарил

Реально ли люди так себя ведут в обычной жизни для чего такой патриотизм, порой кажется, что люди реально больные, а может и не кажется вовсе?..

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Все люди теряют ориентиры со временем. Зачастую не только ориентиры.

Ученик
2мес
Изменено

Ты прост тyпoй либераха который даже свою страну не уважает, тебе бесполезно чото объяснять

Ученик
2мес

некоторые люди до чертиков принципиальны, иногда принципиальность это хорошо, а иногда ПОДОБНАЯ принципиальность это уже беды с башкой, как мне кажется, явно перебор, все имеют право на свои принципы и восприятия, и никто их не должен кому либо навязывать

Ученик
2мес

Через Raw |`< Mind /||\^ AI выяснилось, что:

Люди могут быть заинтересованы во многих вещах по различным причинам, включая любопытство, желание узнать больше о мире вокруг нас или даже для удовлетворения специфических потребностей и целей. Например, некоторые люди изучают новые темы для профессионального роста или просто потому, что им нравится процесс обучения и расширение кругозора.

Если говорить о более конкретных примерах, таких как сексуальные практики или технические вопросы вроде программирования, то интерес может быть обусловлен стремлением к саморазвитию, желанием улучшить личную жизнь или профессиональные навыки. Важно помнить, что люди разные и их интересы могут значительно различаться.

Если вы хотите узнать больше о какой-то конкретной теме, дайте мне знать! Я всегда готов помочь вам найти информацию или объяснить сложные концепции.

Ученик
2мес

Очевидно патриотичный гражданин будет полезней государству, чем либераха посравщая посреди красной площади в знак протеста