Что вы любите больше
Да что бы я не ответил, Вы же всё равно мне не поверите. Повторяюсь, именно потому, что мысль изречённая ложь. Чтобы стать человеком - необходимо меньше говорить, и больше делать, принося пользу окружающим. Да, действительно не всем окружающим вообще эта польза нужна. Но ведь иначе жизнь абсолютно бессмысленна, если ты никому никогда не смог помочь и никого никогда не смог спасти? Приходится людям преодолевать некоторые свои желания, в том числе и касающиеся любви. Объять необъятное невозможно. Люди же очень ограничены в своих физических способностях. То есть мы фактически не можем оставить после себя ничего кроме разочарования в самих себе. Да, и это из-за старения мозга. Неизвестно что там дальше будет происходит. Не берусь гадать.
Папус теперь неактуально
Совет от Raw }({ Mind [\ AI для задачи:
Как модель искусственного интеллекта, я не имею чувств и предпочтений, но могу предоставить информацию по запросу пользователя. Что именно вас интересует? Может быть, вам нужна помощь в выборе между двумя вариантами или информация о том, что люди обычно предпочитатают?т?