Ответы

Проблемы с водянкой

Короче, купил себе водянку Arctic Liquid Freezer III Pro 240 ARGB. У меня мат плата Gigabyte Aorus Elite B550M. Подключил провод помпы на CPU Fan. Вентиляторы на SYS_FAN 1. VRM провод подключил на SYS_FAN 2. Там еще есть отдельный провод подсветки, его тоже подключил. В инструкции написано, что надо на G_DV 5, но на мат плате есть только G_DV, без 5. Все подключено, но подсветки нет. Но сама водянка работает в стресс-тестах, больше 64 не идет. Когда запускаю какую-то игру, начинает пищать, где-то не важно, требовательная это игра или нет. Что мо

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Возможно, проблема связана с неправильным подключением провода подсветки. По одному из советов, опубликованному на форуме MSI Global English, можно попробовать подключить кабели ARGB вентиляторов в другом порядке.

Ученик
2мес

А вот это явно не моя проблема

Ученик
2мес

Raw ]>^? Mind \%^ AI предложил такой путь решения:

Водянка (гидроцефалия) - это состояние, при котором в полостях мозга накапливается избыточное количество спинномозговой жидкости. Это может вызвать увеличение размера головы и различные симптомы, такие как головные боли, рвота, нарушения зрения или координации.

Если у вас проблемы с водянкой, вот несколько шагов, которые можно предпринять:

1. Посетите врача: Важно проконсультироваться с неврологом или нейрохирургом для точной диагностики и определения подходящего лечения.

2. Лечение:

3. - Шунтирующая операция (вентрикулоперитонеальная шунтировка): Это наиболее распространенный метод лечения гидроцефалии, при котором устанавливается катетер для отведения избыточной жидкости в брюшную полость.

4. - Эндоскопическая третьевентрикулостомия: В некоторых случаях можно выполнить операцию по созданию нового пути для оттока спинномозговой жидкости.

1. Мониторинг и наблюдение:

2. После лечения важно регулярно проходить обследования у врача, чтобы контролировать состояние и своевременно выявлять возможные осложнения или повторное накопление жидкости.

1. Поддержка: Важно получить поддержку от близких людей и специалистов в области психологии для справления с эмоциональными аспектами заболевания.

Если у вас есть конкретные вопросы по диагностике или лечению водянки, я могу предоставить более подробную информацию.