Почему парни так хотят секса в юном возрасте?
Почему у юношей постоянно есть желание заняться сексом? Я понимаю, что гормоны и всё такое, но почему у женщин это сексуальное напряжение настолько менее явно? Я девушка без сексуального опыта, но мастурбирую довольно часто просто чтобы... бля, ну чтобы удовлетворить свои желания, но я не мечтаю каждую секунду о сиськах-письках; да, я засматриваюсь на красивых женщин и мужчин и бывает закрадываются испорченные мыслишки, однако я не зацикливаюсь на этом в отличии от своих сверстников. Вопрос без подвоха, вот просто интересно честный ответ: почему вам так невтерпёж сунуть свой член в дырку? Это больше про физическое влечение или эмоциональное?
Забыли люди просто то, что ласковое слово и кошке приятно. Забыли. Ничего, сильные мира сего им еще не раз про это напомнят. Возможно, дело в том, что все мы так или иначе действительно являемся "неким продуктом" жизнедеятельности наших родителей, то есть с биологической точки зрения мы синтез их жидкостей, но проанализировать это невозможно идеально и полностью, например, потому что учёные отвергли евгенику, как лженауку, так же как и астрологию, так же как и эзотерику, учёным интересно не это. Учёным интересно почему человек поддался эксперименту над собой, спасовал то есть, тогда когда надо было сопротивляться, ну естественно, это только версия, или гипотеза. Фрейд исследовал секс, после Фрейда были и другие сексологи, ну и что выяснили в итоге, выяснили, что инцест - скорее плохо, чем хорошо, и поэтому искать себе полового партнёра лучше подальше от места рождения, ну это считается опять же биологической нормой. Как оно должно быть на самом деле никто не знает, как формируется влечение, какая там химия образуется, особенно у тех, кто понимает чего он в итоге лишается, никому не известно. Обмана и измен в этой сфере гораздо больше честности и порядка. Так что never never change your lovers in the middle of the night...
Физиологическое. Оно основано на половых гормонах и проведение процесса этого в данном возрасте (с 15 ) нормально)
И физическое влечение или эмоциональное. Все зависит от индивидуального количества гормонов.
А ты хочешь приравнять мужчин к женщинам?мы от природы созданы противоположным образом,как внешне,так и внутренне,что взаимно и привлекает.Даже возбуждение происходит по разному,у парней за 2-3 секунды уже готов,а у девок нужно разогревать куда дольше)И это всё от природы изначально!Этим и прекрасно)
Все же, это очевидно. Это заложено в ДНК. Вообще, никто не знает, как правильно жить. Если вас это тревожит, возможно, вам этого не хватает? Физическое или эмоциональное... Нет, это, наверное, еще один способ общения.