Хочу разогнать видеокарту.
В общем, я в компах разбираюсь и по сути, просто хочу узнать мнение умных(!) людей. У меня мобильная RTX 4050 (и мне до звезды, что мобильное железо хуже стационарного, "Миш, мне по**х**уй, я так чувствую) и тыкаясь в программе armony crate долго не могу определиться с поднятием на какие частоты по ядру и памяти играть будет отлично и не сильно перегружать и так ограниченый лимит мощности. Остановился на значении +150 по ядру и +300 по памяти (msi afb лень ставить, и так есть минимальный разгон). Скажите, что думаете, не жду, что ответит сейчас хоть кто-то адекватный.
Можешь +200 по ядру поставить, память оставляй +300
Да, смотрю разбираешься что сюда об это написал, у школьников спросить решил. И это ноут а не ПК, сверхсветовых скоростей не получишь
а ты думал о том...
что если спалишь видяху в ноуте, то весь ноут превращается в "полено" (можно выбрасывать)?
Крч, у всех разгон действует по разному, по чуть-чуть ставь немного, когда найдешь пик, оставляй, только ни в копм случае не сохраняй конфиг, пока не найдешь свой идеал
Для мобильной видеокарты GeForce RTX 4050 базовая рабочая частота графического процессора составляет 1455 МГц, которая может повышаться до 1755 МГц. Память работает на частоте 2000 МГц