Как успокоить себя после расставания?
Познакомились с девочкой в игре, довольно быстро сошлись, дней за 6 что-ли, после спустя недели 3 была первая ссора на фоне того что она вместе с нашим общим другом использовали в игре функционал 18+. После с ней поговорили, вроде как игра всё таки, но с кентом общаться почти перестали. Дальше вроде бы все хорошо, отношения на расстоянии конечно тяжело, но вроде как оба справлялись, после обычная такая вроде как жизнь с отношениями на расстоянии если кто был в таких знает что это и как это. Так вот продолжу, были мелкие ссоры после которых примерерялись, в моменте мне как-то перестала нравится её внешность, но я как-то подзабил на это ну и засчитал за то что просто кажется, ну и через время вроде как снова считал её красивой, хотя она очень часто в начале отношений говорила что не считает такой себя, после она начала пытаться изолировать меня от друзей и я чуть ли не всё время после учёбы проводил с ней и шёл спать и тут наступает такой момент, что она захотела посмотреть фильм, договорились на время, а по итогу я сидел ждал около полу часа, потом меня это взволновало , я пытался узнать где она, что она и как она, а оказалась что она сидела с членом семьи с которой у нас война, проспорила ему, красилась и делала сигну(фото с ником), подобное просходило и ранее, но не до такой степени, меня в тот момент это просто выбило из колеи и я хотел расстаться, но мой лучший друг постарался успокоить и меня и её, и вроде как пришли к примерению. После этого примерения она начала очень много матерится, на что я указал из-за чего возникла очередная ссора, после еще пару месяцев всё было очень даже хорошо, но тут наступает август и она решила пойти подзаработать денег и пошла на завод под микроскопом делать малюсенькие детали, а так как у неё есть проблемы со здоровьем приличные, то риск потерять зрение при такой работе увеличивался, по этому я сразу попросил без переработок и не пропускать перерывы, что бы не испортить зрение, но она проигнорировала это и начала дико перерабатывать из-за чего начали возникать очередные ссоры, она говорила что хочет что бы я ей гордился, а после меняла тему или уходила спать, по итогу в конце августа она решила расстаться, первый день мне вообще как-то побоку, после 4 дня без еды, сна, чисто в кровати и слезах, вот и так проходили недели что в какие-то дни, хорошо, какие-то плохо, потом как то получилось так что восстановили общение на 2 недели и мне хорошо было эти недели, но после из-за нагрузки по учёбе я не мог по нормальному выходить на связь, а она гуляла в это время и нашла себе нового парня, об этом узнал вчера, то есть так же 2 недели мы не общались, вот щас я просто не понимаю что со мной, не могу нормально поспать, в моменте отвращение к ней что она так быстро заменила, а моментами желание попытаться вернуть её, хотя мозгом я понимаю что не хочу этого, вот прошу вас, дайте какие-то советы что можно с этим сделать, хочу уже просто оставить её в прошлом и двигаться дальше, но просто не могу как бы не пытался заткнуть все эти мысли
подрочи
Тебе надо подрочить на нее 3-4 раза и потом забудешь...
Ты с ней рядом был!?
Стиль письма хороший. Ещё можно
Ля выкинь дурь из головы