Просто очень плохо
мой парень уехал в лагерь от колледжа, и мне очень плохо
он уже ездил на 1-3 суток куда-то с ночёвкой, только тогда это был конкурс
и мне всегда невыносимо, он никогда не был в лагерях, а теперь, он мне совсем перестал писать, я вижу как он заходит ночью в сеть (в 2-3 часа ночи) - это значит, что сейчас они все тусуются и прикалываются. и мне так плохо от этого, он ведь там уже как свой, а мне так надоело что я просто для него уютное место, уголочек в который можно вернуться и обо всем поделиться. ему нравится праздная, активная жизнь, я тоже её хочу, но у меня её нет - я тихая, закрытая, вялая, неловкая и рассеянная.
я не знаю, каждый день я просыпаюсь в 3 часа ночи в разбитом состоянии, чтобы сделать гребанную домашка для художественного училища, в меня уже несколько долгов, а это только первый месяц 1 курса
мне кажется я умру в одиночестве, либо он меня бросит, я его загрызу, не хотя, но, кажется, таким темпом это так и случится
он хорошо освоился в колледже, стал популярным, потому что смешной и всегда устраивает выкидоны и приколы, скоро его походу начнут приглашать на всякие вписки, посиделки с одногруппниками. а я у себя как белая ворона или серая мышь, тихая, неприметная.
на фоне его «социального успеха и взлёта» я ощущаю себя полной неудачницей. я его начала
постоянно спрашивать, где был, кто пишит сейчас, что делал, и сам признался, что начал недоговаривает мне... а сердце бьётся очень сильно, защемляет, постоянное волнение. лучше бы никогда я не знала его, чем так волноваться. а он наверно и частичку той боли не понимает, что я испытываю. он всегда на спокойном, уверенном, иногда на равнодушном.
иногда просто не хочется появляться нигде, не жить, не чувствовать, не мыслить
я сижу на своей скучной учёбе, осознавая, что сейчас он сидит, развлекает ребят, у него снова происходит что-то веселое, а на него ещё и западают некоторые девушки. я жалкое существо
Привет, Я хреновый советчик но скажу как есть:
Если тебе трудно с ним быть, оставь его, уйди, заблокируй, главное чтобы ты и не он больше не появлялись в ваших жизнях.
При учебе уделяй времени саморазвитию (Буквально 10-15 минут) это может быть спорт, книга даже обычный холодный душ поможет избавиться от негативных мыслей (Из-за перелива крови)
Иди, без сожалений, без страха, Ты не для этого выжила чтобы сдаться на этом месте.
Если тебе нужно выговориться - могу отправить свой телеграмм.
Это ужасно, что из за мальчика ты можешь испортить свое будущее! Срочно возьми себя в руки и займись учебой, прям с головой. И поверь ты будешь счастливой, реализованной девушкой. А этот парень не для тебя. Ты с ним будешь страдать всегда. А может и он поймет какая ты упорная, успешная и пересмотрит свое отношение к тебе, но это вряд ли, уже сейчас понятно, что это не твой партнер.
Привет, ты в порядке?
Ты просила мой телеграмм:
@xeimdall
может ты и жалкое существо, но быть подружкой клоуна это так себе удовольствие.
Да не убивайся ты так
Если он начал отношения и просто перестал писать - значит он просто мудак. Найдешь ещё в жизни свое счастье