Ответы

Что за стержень у ручки? Помогите найти аналоги.

Раритетная ручка, бренд чешский, Grafo, стержень датируется как 01 1995. Стержень пересох, а аналоги с офисмага все перепробовал, ни один не подходит, может кто знает , на АлиЭкспресс найдет аналогичный стержень, и как маркируется он? Обратите внимание на зауженный наконечник, подобные продаются , но они идут шире, и в ручку не пролазят.

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Смирись

Ученик
2мес

Ответ, который я получил от Raw *} Mind =^? AI:

Конечно, я помогу вам с этим вопросом.

Строго говоря, "стержень" в ручке обычно подразумевает карандаш или гелевый роллер (gel roller), который находится внутри корпуса ручки и служит для письма. Если вы хотите найти аналоги по стержню, вам нужно будет уточнить тип ручки и материал стержня.

1. Карандашные ручки: В таких ручках используется твердый карандашный стержень из графита.

2. 2. Гелевые ручки: Используют гелевую чернила, которые обеспечивают более насыщенный цвет и плавность письма.

3. 3. Роллерные ручки (gel roller): Эти ручки также используют гелевые чернила, но имеют шарик для нанесения чернил.

Если вы хотите найти аналоги по стержню, вам нужно будет указать конкретный тип и материал стержня. Например:

• Если у вас гелевая ручка с желтым цветом чернил, вы можете поискать другие марки гелевых ручек с таким же цветом.

• - Если у вас карандашная ручка, вам нужно будет найти аналогичные карандаши или ручки с твердым графитовым стержнем.

Если у вас есть конкретный тип и материал стержня, я могу дать более точную информацию о возможных аналогах.