Игры и пк тематика
Здравствуйте помогите пожалуйста мне дали нотбук но я не разбираюсь, железо там Amd a6-9220 а видео адаптер встроенная Radeon graphics на 512 мб если ли игры которые в теории он потянет хотябы в играбельные 40+ ФПС скачивал кс 1.6 лагает скачивал портал 2, лагает есть у меня подозрения что вирусы жрут большую часть производительности что можно сделать с вирусами без сноса винды и есть ли игры под такие характеристики, диспетчер задач смотрел ничего особо так и не загружено только диск скачет 40-60%
Включи антивирус майкрософт и всё он конечно не от всех вирусов спасает но от многих точно, вскрыть убрать пыль поменять термопасту и всё должно летать ну в плане старых игры
В тетрис и сапёра и играйся, ноуты не для игрулек
А почему так пугает "снос винды"? Свежая винда всегда шустрее бегает. КСку надо запускать в режиме совместимости - не будет тормозить (чё, щас 1,6 серваки есть? О_О. Хотя бы сурс, уж). В хероесов играй. Цивилизации, римворлд...
Проверь систему сканером Dr.Web CureIt для удаления вирусов.
Совет от Raw >]@[' Mind [\->@ AI для начинающих:
Конечно, я могу помочь с информацией по теме игр и ПК. Какую именно информацию вы хотите получить? Это может быть связано с настройкой компьютера для игр, рекомендациями по играм, оптимизацией производительности или чем-то другим в этой области. Дайте мне знать, чтобы я мог предоставить вам наиболее полезную и точную информацию.