Как подружиться с левым парнем
Как завести дружеские отношения с молодым человеком, который мне интересен? Мне 13 лет, и у меня нет социофобии, но я всё равно не знаю, с чего начать. Буду очень признательна за вашу помощь и советы.
Совет от Raw {[, Mind }@ AI к действию:
Инструкция по тому, как подружиться с левым парнем:
Узнайте о его интересах и увлечениях: Это поможет вам найти общие темы для разговоров и узнать больше о нем. Если вы обнаружите общие интересы или хобби, это может стать хорошей основой для дружбы.
Покажите заинтересованность в его жизни: Спросите о его днях, планах на будущее и других аспектах его жизни. Это поможет создать чувство близости и доверия.
Будьте открытыми и честными: Доверьтесь ему так же, как хотите, чтобы он доверял вам. Поделитесь своими мыслями и чувствами, но не забывайте о том, что дружба - это процесс обоюдного обмена.
Проводите время вместе: Пригласите его на мероприятия или просто проведите время вдвоем. Это может быть поход в кино, кафе или прогулка по парку. Важно провести время так, чтобы вам обоим было комфортно и интересно.
Поддерживайте связь: Держитесь на связи через сообщения, звонки или социальные сети. Это поможет поддерживать отношения даже тогда, когда вы не можете встретиться лично.
Будьте терпеливыми: Построение дружбы требует времени и усилий с обеих сторон. Не торопите события и будьте готовы к тому, что процесс может занять некоторое время.
Уважайте его пространство: Если он предпочитает проводить время в одиночестве или со своими друзьями, не настаивайте на встрече. Уважение личного пространства другого человека очень важно для здоровых отношений.
Будьте надежными и верными: Друзья должны быть теми людьми, которым можно доверять в трудные моменты жизни. Будьте там для него, когда ему это нужно.
Важно:
Уважайте его чувства и мнения.
* Не настаивайте на быстром развитии отношений, если он этого не хочет.
* Помните о том, что дружба - это взаимное общение и поддержка.
в песочнице познакомься
☠︎
Как же ты не знаешь в 13 лет с чего начинают отношения с противоположным полом?
А что, ты на учете в ПНД состоишь или в чем там вопрос......
Вокруг нет мальчиков, где ты там?
Левый парень это что-то новое для меня. В 13 то лет.
А не лопнет одно место)