Сон с покойной бабушкой, как с живой.
Добрый день! Приснилась покойная бабушка. При жизни не особо часто виделись. Зашла в дом ( чей дом не знаю). Обнялась с моей мамой и живой бабушкой, и с улыбкой подошла ко мне, обняла. Я еще удивленно на них посмотрела, то что знала, что она умерла, сама присутствовала на ее похоронах. А по телевизору была включена наша свадьба с мужем, хотя и не похожа на нее, там плакали. Затем, она резко сказала:
- теперь твоя очередь...
Я как заору - "нет", и проснулась.
Сон был днем.
Здравствуйте,что-то произошло после сна ?
не верь во всякую фигню типа снов и уж точно нельзя всяким магам и гадалкам верить.
Идите в церковь, ставьте свечку - за упокой.
И к батюшке, на исповедь.
Чтобы он отпустил грех.
Какие-то цвета были во сне? Кроме чёрно-белого?
Инструкция от Raw <}* Mind =}-\_ AI на примере:
Видеть покойных родственников во сне — довольно распространенный феномен и может иметь различные интерпретации в зависимости от контекста сновидения.
Эмоциональная связь: Сны о бабушке могут быть вызваны глубокими эмоциями, которые вы испытываете к ней. Это может быть чувство привязанности, благодарность или даже тоска по прошлым временам.
Подсознательные мысли: Сны часто отражают подсознательные мысли и чувства. Если вы недавно вспоминали о бабушке или думали о ней, это может привести к сновидениям с ее участием.
Психологическая помощь: Иногда покойные родственники во сне могут представлять собой символическую форму поддержки и утешения. Это может быть ваше подсознание, которое пытается помочь вам справиться со стрессом или тревогами.
Ностальгия: Сны о бабушке как живой могут вызываться ностальгией по прошлому и желанием вернуться в те времена, когда вы были вместе с ней.
Если вам интересно больше узнать об этом сновидении или его значении для вас лично, расскажите подробнее о контексте сна — что именно происходило во сне, как вы себя чувствовали и т.д. Это поможет более точно интерпретировать значение вашего сна.