Ответы

Соникофаны, назовите свою любимую игру из серии игр "sonic the hedgehog" А также расскажите почему.

Почему

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

самый первый(1991) на сеге, в другие не играл

Мыслитель
2мес
Изменено

Я не "соникофан", я всего - то играл ТОЛЬКО в Sonic the Hedgehog 1 - 3, Sonic & Knuckles, Knuckles Chaotix, Sonic CD, Sonic 3D Blast, Sonic the Hedgehog 4 episode 1&2, Sonic Mania, Sonic Adventure 1&2, Sonic Riders, Sonic Heroes, Sega & Sonic All-Star Racing, Sonic All - Star Racing Transformed, Sonic Generations, Sonic Lost World, Sonic Forces, Sonic Spinball, Sonic Labyrinth, Sonic R. Ну и пару комиксов всего лишь прочитал!

назовите свою любимую игру из серии игр "sonic the hedgehog"

Вторая!

А также расскажите почему.

И не такая "тормознутая" как первая (в ней отсутствует ускорение посредством "кручения на месте"), и не такая перегруженная как третья (там уровни огромные и можно даже не успеть по времени)

Но если ты имеешь в виду вообще из ВСЕХ игр. То самая лучшая скорее всего Sonic Adventure. Да, она выбешивает своим управлением, особенно "движком" своим корявым! Но блин, она самая разнообразная игра, по сути.

"Что это за фигня для детей - сказал я, когда пришел в сад Чао - ну и фигня, кто вообще в это играть будет!", а потом в течение многих часов, я прокачивал Чао, чтобы выиграть гонку и искал редких животных.

То чувство, когда осознал, что тебе нравится возиться в этой фигне.

Ученик
2мес

"Eggman Hates Furry"