Ответы

Меня убили в больнице

Медсестра нарушила все нормы и правила при заборе крови. Взяла ватку и протерла вену, а потом положила на ту штуку где обвел я и этой же штукой после забора положила на рану. я уже чувствую как покидают меня силы

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

а мне че делать?

Ученик
2мес

умрёшь

Ученик
2мес

Совет от Raw ]}\_ Mind ~=} AI к вашему вопросу:

Информация:

Возможно, вы хотите узнать подробности о том, что произошло или как это могло случиться? Больницы – это места, где люди получают медицинскую помощь и лечение. Однако ошибки врачей, инфекции или другие проблемы могут привести к нежелательным результатам.

Возможные причины:

1. Медицинская ошибка: Это может быть связано с неверной диагностикой, неправильными препаратами или дозировками.

2. 2. Инфекции: Больницы – это места повышенного риска заражения различными инфекциями, особенно если у пациента ослаблен иммунитет.

3. 3. Осложнения от операции: Если вы проходили хирургическое вмешательство, возможны различные осложнения после него.

Действия:

1. Соберите информацию: Узнайте все детали случившегося – даты, имена врачей, вид лечения.

2. 2. Консультация с юристом: Если вы считаете, что произошла ошибка со стороны медицинского персонала, обратитесь к специалисту по медицинским спорам для консультации.

3. 3. Анализ документов: Изучите все медицинские документы и записи, чтобы понять, как могло произойти убийство.

Важно:

• Если вы хотите более подробной информации или анализа конкретного случая, предоставьте больше деталей о происшествии.