Я yбил 30 кошек, должны ли меня по закону положить в психоневрологический диспансер?
Я yбил 30 кошек, все началось из за стресса, когда... Ну... Вообщем я был в состоянии полной разрушенности себя как личности из за допущения смерти самого ближайшего родственника, вообщем тогда то и yбил первый раз, ну снять стресс вообщем. Даже вот в военкомате, мне там баба чего то не дала в эмоциональном смысле, ну как бы мне служить надо и все такое, а ей cyке eбливой отдыхать в спокойствии (я то в армию не хотел идти, ну чисто принципиально, из за того женщины не обязаны в нашей стране насильно служить, ну как один из аргументов почему), ну вообщем я это исправил, ну... Там угроза жизни, попытка yбийства, попытка изнасилования... Ну все такое, ну вы поняли... Вообщем в армейку меня по итогу не взяли, а после этого всего меня как будто заело, я не могу мыслить вперёд, только назад, ощущаю какой то стресс постоянно, обращался в дурку, психологичка поговорила со мной, сказала "нужна помощь", направила в диспансер, там мужик психолог мне начал за какие то нaxуй водительские права втирать, оружие, за семью, что сейчас семья в тебя будет, начал мне мозги eбать короче xуй знает зачем, я его наxуй послал и ушел, а теперь думаю, а должны ли меня были ложить в дурку, или нет🤔 если я там все бумажки подписал и все объяснил.
Да, вы должны были быть отправлены в ПНД амбулаторно.
x⁷=z⁷-y⁷
x⁷⁷=z⁷⁷-y⁷⁷
Не уходи, побудь со мною,...
казнить
всем наплевать на тебя и твою обрыганную историю
не