ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СОН
Я дома одна с ребенком, ночь, мы в спальне смотрим в окно, там как-то неприятно, темно и непонятно. Внизу я вижу идет девушка под нашими окнами и маленький ребенок с ней, она смотрит постоянно на меня в окно наблюдает и как-то недружелюбно. Тут она стала что-то кидать в окно, я думала камни, и закрыла окно испугалась. Но стояла и смотрела, оказалось кроссовок черный, Я видела как летит этот кроссовок в окно но не понимала что это, пока уже в окно не залетел и на полу не пригляделась к нему , это был мужа 1 черный кроссовок. мне было страшно
Дальше я выглянула, она меня начала учить жизни я оправдываться и приняла позицию жертвы, у меня еще было в руках ребенка лекарство и я высыпала его на себя, чувствовала себя унижено, оскорбленно, как-будто есть что сказать, но от неожиданности потерялась и оправдывалась
Добрый день.Стоит ждать нехороших сплетен от женщины,она будет пытаться преднамеренно сделать вам плохое(так как во сне летит кроссовок в окно),темно-признак неблагоприятного разрешения дел.
Вы будете пытаться ей отвечать,но ваших ответов она наверное не послушает.
Меня бесят такие тупые люди которым если приснилась шавуха, значит к поносу