Ответы

Интересно, а что там девушки говорят обо мне, когда закрываются в курилке ?Я не курю, не хочу туда заходить

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

В основном, о том, как они хотят жрать, что они сегодня жрали, у кого есть «факаладка».

Ученик
2мес

Ответ Raw ~{_;! Mind ]) AI на вопрос звучит просто:

Девушки могут обсуждать самые разные темы о тебе. Это может быть как положительная информация, так и отрицательная. Например:

1. Внешний вид: Они могут говорить о том, насколько ты привлекателен или стильный.

2. 2. Личность: Твое поведение в классе или общении с другими учениками может стать предметом обсуждения.

3. 3. Успеваемость и умственные способности: Они могут говорить о твоих успехах в учебе или интересных идеях, которые ты высказываешь.

4. 4. Социальные навыки: Как ты взаимодействуешь с другими людьми и как воспринимают тебя окружающие.

Если тебе интересно узнать больше о том, что именно говорят девушки, можно попросить кого-то из них рассказать об этом или просто наблюдать за их поведением в твоем присутствии.

Профи
2мес

да кому ты нужен

Ученик
2мес

Чтo ты cтecнитeльный, нepeшитeльный, cкyчный, низкий(160cм), бeз интepecoв и дpyзeй, бeдный, cлaбoyмный, cлaбoвoльный, cлaбoнepвный, лeнивый, тoлcтый(80кг), нeгpaмoтный, cтpaшный, xaмoвaтый, oзaбoчeнный, инфaнтильный, дeвcтвeнник, ayтиcт, лox и тpяпкa пo жизни.

Мастер
2мес

бездарь