Ответы

Почему жертвами преступлений становятся только мужчины , мальчики и парни ?

Кроме преступлений против половой неприкосновенности и домашнего насилия

1 Например кости там руки ноги ломают только мужчинам , мальчикам и парням

2 Внутренние органы отбивают или калечат что приводит к утере органа только мужчинам , мальчикам и парням

3 Специально то есть умышленно стреляют только в мужчин , в мальчиков и в парней

4 Куртку специально порвут или испачкают так тоже делают только мужчинам , мальчикам и парням

Такой вывод я сделала на основании прочтения новостей и судебной практики , так как там только все про мужчин , про мальчиков и про парней

От сюда можно сделать вывод , что

1 Бьют , руки ноги ломают , внутренние органы отбивают , калечат что приводит к утере органа только мужчин , мальчиков и парней.

2 Умышленно стреляют только в мужчин , в мальчиков и в парней

3 Одежду портят там например куртку специально порвут или испачкают только мужчинам , мальчикам и парням

Так как про девушек , про молодых женщин и про девочек таких новостей и информации в судебной практике нет

Если даже про девушек и про молодых женщин и есть подобная информация , но вот про девочек точно нет

Если и пишут про девушек , про молодых женщин и про девочек то только если это несчастный случай

В сериалах , в фильмах и в программе прокурорская проверка НТВ тоже показано только про мужчин , про мальчиков и про парней

Женщины , девушки и девочки сталкиваются только с домашним насилием и сексуальным насилием , а все остальное происходит только с мужчинами , с мальчиками и с парнями

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Потому что женщины ― королевы, и ни в коем случае нельзя показывать то как эту самую королеву режут на части

Мудрец
2мес
Изменено

"Мизери" кино смотрели?

Ученик
2мес

Ну тут мы с вами будем спорить долго, потому что конкретики у вас нет. Женщины так же сталкиваются и с нанесением увечий, и с порчей имущества. Буквально были, например, известные драки двух женщин с несколькими мужчинами в Китае году вроде так в 2023-2024, знаю от подруг из других городов про случаи избиения женщин на улице, нанесение им таких увечий, как переломов и отбивания внутренних органов. К тому же, в некоторых случаях домашнего насилия так же встречаются такие тяжёлые увечья. Так что не уверена, что ваш вопрос в полной мере корректен

Ученик
2мес

Все серийные убийцы были чокнутыми

Знаток
2мес

"Почему жертвами преступлений становятся только мужчины , мальчики и парни ?"
не понятная формулировка вопроса, тк нельзя воспринять буквально и дальше ты говоришь вообще про сми?
противоречия пунктов вывода:
1,2 зависит от действий преступника или задерживающего его полицейского, тут не понятно
3 умышленно могут стрелять не только в мужской пол
4 размыто(пруфы, источники?), почему это не может применяться и к женщинам?
"Так как про девушек , про молодых женщин и про девочек таких новостей и информации в судебной практике нет" хотел написать чтобы конкретнее объяснил, но спсспсп, ты это сделал на следющих абзацах и даже без слов чтобы это связать

как я понял тебя волнует почему не освещается или не освещается часто, но если ты не слышишь об этом сейчас, то не значит что этого не было, не крутится по другим каналам или не будет этого в будущем
Я считаю что мнение тут бессмысленно писать потому что не составлен корректно вопрос