Помогите срочно. Не могу зайти на сервер друга через радмин впн. Ошибка входа: Недействительная сессия. Майнкрафт
короче в чем дело. Решили мы поиграть на сборке в 400 модов, играли через радмин впн, все время я был хостом сервера, 2 дня играли норм, и в конце второго дня меня тиммейт просит скинуть ему карту, ведь я пошел спать, а они продолжат играть. Я ему скинул карту, и после этого я не могу зайти на сервер. Во-Первых не отображается сервер в локальных мирах, во-вторых они теперь тоже не видят мой сервер, когда я его открываю, там его просто нет. Также пробовал зайти через айпи+порт, добавлял сервер, было видно сколько человек в сети, кто там, название, но когда я заходил к ним, то писал «Ошибка входа: недействительная сессия (перезапустите лаунчер и игра)». Лаунчер и игру перезапускал, не помогло. Так же мы пробовали через хамачи, все тоже самое, браундмауэр выключал, тоже не помогало. Полностью переустанавливал майн и радмин, перезапускал пк, ниче не работает, если кто-то знает подскажите что можно сделать!
лицензия и пиратка? радмин только на легаси и т работает
вы можете быть на разных лаунчерах один на тешке другой на легаси
долбаеб через впн лагает и на заходит