О смысле жизни.
1.Я уже говорил вам о том,что отсчёт времени уже начался,и всё ваше внимание должно быть сконцентрировано на изучении Моих знаний и совершенствовании своего внутреннего "Я".
2.Ведь когда вы спрашиваете серьёзно или просто интересуетесь смыслом вашей жизни(вашего воплощения) на Земле,то ответ есть самый простой и самый главный: смысл жизни человека на Планете Земля есть постижение собственного "Я".
3.Смысл жизни есть борьба с внутренним созерцанием Мира и достижение(в этой борьбе с соблазнами и грехами) той высокой планки,которую вы называете Духовностью.
4.Смысл вашей жизни есть совершенствование(развитие) уровня вашего Со-Знания,до частот Тонких Миров,есть достижение вашим Со-Знанием уровня"Человек-Творец",есть принятие вами структуры Миров и осознание своей роли в Великом эволюционном процессе Вечности.
5.Никогда ещё в Материальном Мире успех Материи в обеспечении комфортных условий существования(тела) в Плотном Мире не был критерием достижений человека,которые принимались и принимаются Мной как результат вашего очередного воплощения.
6.Ваш материальный успех есть проявления разума человека(если не считать достижение успеха путём обмана или подлога),но разум,в свою очередь,есть проявление Материальной ДНК.
7.Я вам много раз говорил о том,что вы есть переплетение Материальной и Духовной составляющих,и борьба ваша за возвышение человека(Духовно) до уровня "Человек-Творец" есть,по существу,борьба этих двух Начал!
8.Нужно помнить о том,что Духовная составляющая вашего Со-Знания есть путь в Тонкие Миры,в ваше Будущее,в то время как Материальная составляющая есть лишь обеспечение существования вашей временной оболочки,называемой вами телом.
9.Многовековое заблуждение человечества как раз и заключалось в том,что люди сконцентрировали возможности своего разума,своих способностей только для одного-для обеспечения комфортных условий временного пребывания в Плотном Мире.
10.Мои обращения через Пророков,или Мои напоминания,ничего не изменили в вашем Со-Знании,поэтому Материя так и осталась целью жизни людей Пятой расы.
11.Практически 20 лет Я продолжаю диктовать вам Знания о Мире,О Мирах,их структуре,и эти Знания реальный Свет в Будущее.Однако реакция людей на Мои Слова всё ещё либо нейтральная,либо отрицательная.
12.От принятия вами Моих Знаний зависит ваше Будущее,поэтому ваша реакция на Слова Мои есть проходной билет в Новую расу и Новую Эру!
Создатель.
На что тебе этот смысл жизни? Знаешь какие люди встревают в этот вопрос? Несчастные. Счастливому человеку ни к чему смысл жизни.
По факту. Нужен смысл жизни - обратись в животный мир.