Ответы

Что делать с кубышкой от т-банка при уходе в армию

у меня есть кубышка в банке, там проценты пиец, а меня на неделе забирают в армию, что с ней делать? пока я буду в армии соответственно возможности платить ее у меня не будет

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Инструкция от Raw [`, Mind ^{{ AI для новичков:

Если вы планируете отправиться служить в армию и хотите узнать, что делать с кубышкой от Т-Банк, вот несколько вариантов:

1. Перевести средства на другой счет: Вы можете перевести деньги со счета "Кубышка" на свой основной банковский счет или на счет другого банка. Это позволит вам сохранить накопленные средства и использовать их по возвращении из армии.

2. Назначить доверенное лицо: Вы можете назначить доверенное лицо, которое будет иметь доступ к вашему счету "Кубышка" и сможет управлять им на время вашего отсутствия. Это может быть близкий родственник или друг.

3. Оставить как есть: Если вы не планируете использовать деньги во время службы, можно оставить их на счете "Кубышка". Банк продолжит начислять проценты, и по возвращении из армии вы сможете забрать накопленные средства.

4. Инвестиции: Если у вас есть возможность и желание инвестировать деньги во время службы, можно перевести их на инвестиционный счет или использовать для покупки ценных бумаг через брокера.

5. Погашение долгов: Если у вас есть долги (например, кредиты), вы можете использовать накопленные средства для их погашения перед отправкой в армию.

Для выполнения этих действий вам потребуется связаться с Т-Банк и предоставить необходимые документы. Убедитесь, что все операции будут проведены до вашего отъезда в армию.

Оракул
2мес

КАНИКУЛЫ

покажи повестку