Помогите понять что несет этот сон. Сонник
Приснился сон где у меня была кошечка бежевого цвета, она забеременела и по каким то причинам она вынашивала лишь одного котенка и я переживала как бы с ней что не случилось. Затем я увидела что у нее выпала кишка сантиметров 10-15 и решала повести ее показать, но было страшно и не понимала почему. Затем уже был кадр когда она поднималась по эскалатору и кишка эта зажевала и потянуло саму кошку и эта кошка в мясо зажевало там, было много крови. Все было на глазах и я не успела ей помочь, но заметила поздно и не успела среагировать
у тебя болезненное воображение
Не чего не несёт. Просто во время сна происходит перестройка мозга, образуются / удаляются нейронные связи, происходит перенос памяти из краткосрочной в долгосрочной и ТД. Отсюда возникают всякие бредовые изображения, которые с будущем никак не связаны. 🤷♂️
В соннике «От Ерефея» такое снится с понедельника на вторник и обычно сулит понос с кровью
Не тревожься напрасно. Береги то, что имеешь в этот день. А то что уходит, то уйдёт. Дай ему уйти. Это не обязательно будет кошка. Но кошку лучше оставь дома. Смысл этого сна думаю, в том, что бы ты приняла жизнь такой какой она есть и не тревожилась. Береги себя и свои нервы. Не всё в нашей власти. В том яя вижу смысл.
А сон умеёт нести?