Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с оплатой apple id

Пополнил баланс Apple ID подарочной картой. На балансе средства отображаются, до этого делал так же и покупки внутриигровые проходили без проблем. Вчера столкнулся с проблемой, про покупке вылазит ошибка и просят обратиться в поддержку. Поддержка в России нулевая, чата нет, звонка нет. Пробовал выходить из Apple ID, перезагружать телефон, выходить из App

Store и заходить заново, ничего не помогает.

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

создала аккаунт только чтобы написать сюда.

здравствуйте, сама столкнулась с такой же проблемой. случилось это со мной в среду прошлую. я тоже сделала все, что говорили — перезагружала, выходила, нифига не помогло. нашла телефон поддержки Эппл, позвонила туда, мне там ничего не объяснили, сказали только не покупать ничего в течении 48 часов после звонка, потому что там таймер стоит какой-то. я сделала все так, как сказали, через указанное время у меня получилось сделать одну покупку, но после этого мне снова заблочили все. мне пришлось звонить в поддержку еще раз, потому что, по всей видимости, только они могут этот таймер запустить, само оно не работает. телефон поддержки по которому я звонила: 88005556734. работает по будням с 10 до 19:45 по МСК. надеюсь, эта хрень скоро спадет. я не хочу после каждого доната вот так бояться, что мне заблочат покупки и звонить в техподдержку по каждому чиху.

Просветленный
5мес

А ты уверен что проблема тут в АплеИД а не в игрушке в которой ты хочешь оплатить чегото?

Ученик
5мес

Да, ни в Айтюнс ни в апсторе не могу ничего купить

Видео по теме