Ответы

Подскажите по поводу армии?

Если были проблемы с психикой, сейчас они прошли и стало лучше, но весит армия надо мной, так вот лучше все таки откосить по дурке, или пойти туда, но как-то есть сомнения, что нынешнюю армию я переживу, потому что там нету нормальных условий, многие отговаривают так делать, потому что не смогу работать нигде, как говорят

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Круть. Попытаться откосить от армии из-за психики (типо псих):

1. Может быть и прокатит, но будет бумажка о твоём психически неуравновешенном состоянии и будут проблемы с трудоустройством.

2. Да лучше сходить как нормальный человек в армию на 1 год. Разве это так долго?

Я бы (да уже сходил и не парюсь) сходил и горя не знал. Поступай как знаешь, но знай, последствия всё таки будут.

Ученик
2мес

Если были проблемы, но стало лучше совсем не говорит о том, что вы здоровы в этом плане. Пройдете обследование в ПНД по направлению военкомата, а это при наличии психиатрического диагнозе в анамнезе 100% так будет, и тогда вне зависимости от вашего желания и решится вопрос с призывом в армию.

Так что несите в военкомат все медицинские документы по своим болезням и пусть они там решают что с вами делать.

Искусственный интеллект
2мес

Если ты закосишь по дурке,то тебя не примут ни на одну приличную работу.

Это клеймо-пожизненно.Оно и понятно-кому в коллективе нужны психи?