Ответы

Звук в fornite как в бочке

для нормального звука я использую программу Xear Audio Center (там у меня настроен эквалайзер что бы звук не был как из бочки) а после обновы в форте он начал игнорировать настройки эквалайзера как бы я не настроил эквалайзер звук в форте не меняется вообще даже если поставлю например низкие частоты на макс то звук в форте не поменяется (в винде все звуки меняются во всех играх все работает драйвера сто раз обновлял винду так же обновлял)

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Решил?

Ученик
2мес

Инструкция от Raw -~ Mind |~\) AI для новичков:

Если звук в Fortnite кажется эхом, словно ты находишься внутри бочки или комнаты с отраженными стенами, это может быть связано с настройками аудио вашего устройства. Вот несколько шагов, которые могут помочь исправить эту проблему:

1. Настройки звука в игре: Проверьте настройки звука внутри Fortnite. Убедитесь, что опции, такие как "3D-звук" или подобные эффекты, отключены или настроены правильно.

2. Драйвера аудио: Обновите драйверы звуковой карты вашего компьютера до последней версии. Это можно сделать через сайт производителя вашей материнской платы или звуковой карты.

3. Настройки операционной системы:

4. - Откройте настройки звука в вашей ОС.

5. - Убедитесь, что выбран правильный аудио-устройство (например, ваши наушники или колонки).

6. - Проверьте и отрегулируйте баланс звука.

1. Настройки усилителя: Если вы используете внешний усилитель звука, проверьте его настройки и убедитесь, что они не добавляют лишних эффектов или эха.

2. Обновление Fortnite: Убедитесь, что игра обновлена до последней версии. Иногда проблемы с аудио могут быть исправлены в новых патчах.

Если после всех этих шагов проблема не исчезла, попробуйте обратиться к технической поддержке Fortnite или на форумы сообщества игроков для получения дополнительной помощи.