Звук в fornite как в бочке
для нормального звука я использую программу Xear Audio Center (там у меня настроен эквалайзер что бы звук не был как из бочки) а после обновы в форте он начал игнорировать настройки эквалайзера как бы я не настроил эквалайзер звук в форте не меняется вообще даже если поставлю например низкие частоты на макс то звук в форте не поменяется (в винде все звуки меняются во всех играх все работает драйвера сто раз обновлял винду так же обновлял)
Решил?
Инструкция от Raw -~ Mind |~\) AI для новичков:
Если звук в Fortnite кажется эхом, словно ты находишься внутри бочки или комнаты с отраженными стенами, это может быть связано с настройками аудио вашего устройства. Вот несколько шагов, которые могут помочь исправить эту проблему:
Настройки звука в игре: Проверьте настройки звука внутри Fortnite. Убедитесь, что опции, такие как "3D-звук" или подобные эффекты, отключены или настроены правильно.
Драйвера аудио: Обновите драйверы звуковой карты вашего компьютера до последней версии. Это можно сделать через сайт производителя вашей материнской платы или звуковой карты.
Настройки операционной системы:
- Откройте настройки звука в вашей ОС.
- Убедитесь, что выбран правильный аудио-устройство (например, ваши наушники или колонки).
- Проверьте и отрегулируйте баланс звука.
Настройки усилителя: Если вы используете внешний усилитель звука, проверьте его настройки и убедитесь, что они не добавляют лишних эффектов или эха.
Обновление Fortnite: Убедитесь, что игра обновлена до последней версии. Иногда проблемы с аудио могут быть исправлены в новых патчах.
Если после всех этих шагов проблема не исчезла, попробуйте обратиться к технической поддержке Fortnite или на форумы сообщества игроков для получения дополнительной помощи.