Стоит ли покупать видеокарту на озон?
Хочу собрать свой первый пк, от знакомых слышал, что видюхи с озона брать не стоит, но там они дешевле на 5-8 тысяч, чем на днс. (5070 ti)
нет, не, если есть лишние деньги вперед, тока гарантий никаких, может повезет, а может и гавно придет, ну ты то замахнулся на очень хорошую карту и есть все шансы спустить все деньги, подкопи и купи в днс, там гарантия будет и там есть сейчас фишка по возврату я у них купил флешку 128 гиг и она наебнулась через три месяца я просто отправил им скрин флешки на компе с ошибкой и мне вернули баллы без одного рубля от ее полной стоимости, мне как раз нужен был переходник и я за эти баллы купил его ни чо не потеряв, на озоне такой трюк не прокатит.
но если надумаешь все таки рискнуть старайся брать у официальных продавцов и брендов, там где то есть пометка внизу под товаром об этом.
У озона свои правила и с возвратом могут быть проблемы, даже если у официального магазина покупать. Лучше взять видеокарту попроще, например, RTX 5070 Palit Infinity 3 12Gb ( regard.ru/product/737606/videokarta-nvidia-geforce-rtx-5070-palit-infinity-3-12gb-ne75070019k9-gb2050s ), но с нормальной гарантией. Для 2К гейминга её с головой хватит.
Если сам продавец Озон, то можно рассмотреть, А если не Озон, то при гарантийном случае стоит быть готовым к отсутствию этой самой гарантии.
бери не слушай никого. Смотри только продавца не нонейм. Для безопасности можешь брать у ОЗОН продавец 3 года гарантии
я брал на Озоне в свое время 4060, всё прошло хорошо, видяха работает