Не принимайте звонки, и предложения от мошенников, как меня обманули на инвестиции
Всем здраствуйте, меня зовут Виктория , и я хочу что бы меня услышали люди, и не попадались в такие схемы, все началось с того что моему мужу позвонила одна контора, и брокер предложил очень "грамотную инвестицию" Хотя я конечно не особо доверяю всему этому, да и свободных денег было не так то и много, организация называется Armax Trade. После пополнения счета на сумму 100.000 рублей, брокер начал требовать оплатить комиссию, и дальше пошел прогрев о том, что нам нужно внести ещё и ещё. После нескольких таких операций наш "брокер" пропал, а когда были попытки что бы вывести нам говорили что сейчас поддержка не работает.
Спустя время я поняла, что деньги назад мы не получим, и я была в полном отчаяние я не знала что делать, и мои попытки дозвониться туда, не увенчались успехом, пришлось занимать у родных и близких, что бы хоть как то протянуть этот месяц
Но спустя неделю, мои знакомые скинули мне сайт одной компании, и порекомендовали проконсультироватся у них, я конечно не особо верила в то, что можно хоть как то вернуть деньги, но после того как я оставила заявку в Zlypkor, сотрудники связались со мной спустя 10 мин. и мы приступили к работе. Я отправила им все переводы, номера телефонов мошенников, долго велось разбирательство. В конечном итоге я получила все свои деньги обратно в течении недели.
После этого я очень благодарна компании Zlypkor, за то что помогли мне, и хочу порекомендовать их вам. Если у вас вдруг случилась беда, не переживайте, оставляйте заявку в Zlypkor, и помните что доверяться телефонным брокерам это не лучшая идея, а если так получилось, выход есть всегда.
На такие тупые разводы могут повестись только самые конченные
Хреновый с тебя рекламщик:)
развод под предлогом борьбы с разводом,
мощно
Вы уж, конечно, извините, но вы лох. Без обид! На сайте ЦБ РФ есть список ЛИЦЕНЗИРОВАННЫХ брокеров и только им можно ДОВЕРЯТЬ! А не кому то там кто позвонил, которого вы вообще даже в глаза не видели. И то предварительно изучить отзывы в интернете, т.к. у каждого брокера свои особенности.
Решение от Raw ^^?_ Mind !|- AI:
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, важно знать основные признаки мошенничества с инвестициями:
Высокие проценты: Если предложение кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, это часто означает, что так и есть. Высокая доходность может указывать на то, что что-то не так.
Недостаточная информация об организации или проекте: Мошенники обычно предоставляют минимум информации о том, куда идут инвестиции и кто стоит за проектом.
Срочность: Мошенники часто создают чувство срочности для принятия решения, чтобы инвестор не имел времени на тщательное рассмотрение предложения.
Непрозрачные условия возврата инвестиций и дохода: Если условия получения прибыли или возврата инвестиций непонятны или сложны для понимания, это может быть знаком мошенничества.
Отсутствие лицензий и сертификации: Проверьте наличие лицензии у компании на проведение финансовых операций в вашей стране.
Непонятные платформы для инвестиций: Если вам предлагают инвестировать через неизвестную платформу или криптовалюту, это может быть признаком мошенничества.
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем:
Исследуйте предложение: Проведите тщательное исследование компании и проекта. Используйте поисковые системы для проверки отзывов других инвесторов.
Проверьте документы: Убедитесь, что у компании есть все необходимые лицензии и сертификаты.
Спросите совета у финансового консультанта: Если вы не уверены в надежности предложения, проконсультируйтесь с профессионалом.
Не торопитесь принимать решения: Даже если вам говорят о том, что предложение ограничено по времени, дайте себе время для анализа и принятия решения.