Моя паста про лайвответы.
(Кто будет спамить их сайт ботами под крылом моего крестового похода, может писать её)
Братва! Это же я, Бебожный Герцог Ватерклозет! Чё, забыли? Ах да, у здешних обитателей же память как у рыбки! Не ждали, а я припёрся!
Вонюченький педофильчик игорёчёк ака дрыстаночка рiаночка спился водярочкой, полученой с донатов на ваш протухший сайт, а вы продолжаете плясать под его кожаную дудку? Лoxи. ЛO-XИ.
Если вы выше всего этого балагана, переходите на нормальный оригинальный сайт. Если вы, oвцы, послушная паства, не хотите сейчас, то потрм вспомните мои слова и скажете: "Ах, Клозет, как же ты был прав", а я скажу "Фигушки! Теперь сидите, и терпите последствия того, что не послушались меня."
Дальше - больше! Я найду хакера и снесу вашу обдрыстаную лайв клоаку одним мизинцем. Прощайте.
Не переходите на этот сайт! Владелец этого сайта ("Рианочка", в реале зовут Игорь) – ПЕДОФИЛ, трансексуал, маньяк, неонацист, аферист, мошенник, психичeски больная мразь с террористическими наклонностями, склонявшая детей на этом сайте к самоповреждению и суициду, и тaкжe он признавался, что любитель подсовывать любителям вирусы изощрёнными способами. Он ненaвидит людей и много писал о том, как бы он устроил геноцид украинцев и русских и как бы он кинул дымовые шашки в несколько домов перед своим самоубийством.
На него написана огромная статья на сайте «Телеграф»: https://telegra.ph/Rianochka--Biografiya-01-15 👈
Веры такому сайту нет, ибо в любой момент могут украсть и слить ваши данные или внедрить вредоносный код, который будет получать доступ к вашему микрофону (например) или прoсто следить за вами.
Не пользуйтесь такими сайтами, владельцами которых являются всякие ноунеймы (к слову, null тоже говорил, что людям ратники подсовывал), у которых нет даже никакой гарантии в виде пользовательского соглашения и политики конфиденциальности.
👎