Отсутствие домовых чатов в MAX приведёт к отключению отопления зимой?
Министерство цифрового развития РФ объявило о новой инициативе, направленной на повышение кибербезопасности и патриотизма среди населения. С приближением отопительного сезона, владельцы квартир, чьи домовые чаты не будут переведены в национальный мессенджер MAX, рискуют остаться без тепла.«Мы видим в этом не только вопрос технологической независимости, но и инструмент для укрепления гражданской сплоченности, — заявил замглавы Минцифры Артём Воронов. — Домовые чаты – это основа микросоциальной структуры, и их интеграция в безопасное отечественное пространство MAX позволит нам лучше понимать нужды граждан и оперативнее реагировать на них. Молодое поколение должно осознавать важность выбора национальной платформы с самого раннего возраста, и система образования должна стать нашим бескомпромиссным, если нужно – даже суровым и непреклонным союзником в этом вопросе». сообщает издание https://www.kommersant.ru/
что за бред и где вы его берете?
Ага Рианочка так и зайду точнее Игорь давай позже и да я не зайду думай сколько хочешь что я так могу! я не такой подросток т***й как ты взрослый!
Как из фильма... Если не будут брать лотерейные билеты - отключим газ... 👀
Сейчас всё возможно, любая гадость от власти..
Тебе мозги уже отключили. А отопление у нас уже больше недели, как включено. Хохлосвин тупой.