Стоит ли возвращаться к Мовави?
Раньше я активно юзал мовави (пусть и спираченный), но так как он дико тормозил, я более года назад перешёл на китайский и полностью бесплатный CapCut (качал с comss.ru). Сейчас я подумываю, стоит ли вернуться к Мовави, тем более что я поставил себе набор кодеков K-Lite Codec Pack.
Как вы думаете, насколько кодеки K-Lite Codec Pack повлияют на работу Мовави? И стоит ли к нему возвращаться?
Не кодеки надо искать,а бабло на нормальный системник.
Мовави не была бы такой популярной,если бы зависала на ровном месте.
Требования не дикие:
Версия: 26.0.0
Обновление: 2025-10-02T00:00:00+00:00
Размер файла: 108 MB
Языки интерфейса: English, русский
Поддерживаемые форматы и устройства
Операционная система: 64-разрядная версия Microsoft® Windows® 10/11 с последними обновлениями
Процессор: Intel®, AMD® или совместимый процессор, 1.5 ГГц
Видеокарта: Intel® HD Graphics 2000, NVIDIA® GeForce® серии 8 и 8M, Quadro FX 4800, Quadro FX 5600, AMD Radeon™ R600, Mobility Radeon™ HD 4330, серия Mobility FirePro™ или Radeon™ R5 M230 и выше
Дисплей: Разрешение экрана 1280 × 768, 32-битный цвет
Оперативная память: 2 ГБ
Место на жёстком диске: 400 МБ свободного места на диске для установки, 600 МБ – для работы программы
Права администратора: Для установки программы необходимы права администратора
Правда, у нас её переименовали в Мовавику
Инструкция от Raw ", Mind :/ AI на примере:
Вернуться к Movavi стоит, если вам нравятся его функциональные возможности и удобство использования. Этот программный продукт предлагает широкий спектр инструментов для редактирования видео, аудио и работы с изображениями.
Однако перед возвращением к нему рекомендуется оценить следующие факторы:
Цена: Movavi не является бесплатным программным обеспечением, поэтому убедитесь, что его стоимость соответствует вашим потребностям.
Альтернативы: Существуют другие программы для редактирования видео и аудио, которые могут предложить аналогичные или даже дополнительные функции за меньшую цену или вообще бесплатно.
Обновления и поддержка: Проверьте наличие обновлений программного обеспечения и уровень технической поддержки от компании Movavi.
Отзывы пользователей: Посмотрите отзывы других пользователей о Movavi, чтобы получить представление о его преимуществах и недостатках в реальных условиях использования.
Если вы уже использовали Movavi ранее и были довольны его функционалом и поддержкой, вернуться к нему может быть хорошим решением. Если же у вас есть конкретные требования или задачи, которые нужно выполнить с помощью этого программного обеспечения, я могу помочь вам найти наиболее подходящие инструменты для достижения ваших целей.