Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли возвращаться к Мовави?

Раньше я активно юзал мовави (пусть и спираченный), но так как он дико тормозил, я более года назад перешёл на китайский и полностью бесплатный CapCut (качал с comss.ru). Сейчас я подумываю, стоит ли вернуться к Мовави, тем более что я поставил себе набор кодеков K-Lite Codec Pack.

Как вы думаете, насколько кодеки K-Lite Codec Pack повлияют на работу Мовави? И стоит ли к нему возвращаться?

По дате
По рейтингу
Гений
5мес

Не кодеки надо искать,а бабло на нормальный системник.

Мовави не была бы такой популярной,если бы зависала на ровном месте.

Мастер
5мес

Требования не дикие:

Версия: 26.0.0

Обновление: 2025-10-02T00:00:00+00:00

Размер файла: 108 MB

Языки интерфейса: English, русский

Поддерживаемые форматы и устройства

Операционная система: 64-разрядная версия Microsoft® Windows® 10/11 с последними обновлениями

Процессор: Intel®, AMD® или совместимый процессор, 1.5 ГГц

Видеокарта: Intel® HD Graphics 2000, NVIDIA® GeForce® серии 8 и 8M, Quadro FX 4800, Quadro FX 5600, AMD Radeon™ R600, Mobility Radeon™ HD 4330, серия Mobility FirePro™ или Radeon™ R5 M230 и выше

Дисплей: Разрешение экрана 1280 × 768, 32-битный цвет

Оперативная память: 2 ГБ

Место на жёстком диске: 400 МБ свободного места на диске для установки, 600 МБ – для работы программы

Права администратора: Для установки программы необходимы права администратора

Правда, у нас её переименовали в Мовавику

Ученик
5мес

Инструкция от Raw ", Mind :/ AI на примере:

Вернуться к Movavi стоит, если вам нравятся его функциональные возможности и удобство использования. Этот программный продукт предлагает широкий спектр инструментов для редактирования видео, аудио и работы с изображениями.

Однако перед возвращением к нему рекомендуется оценить следующие факторы:

1. Цена: Movavi не является бесплатным программным обеспечением, поэтому убедитесь, что его стоимость соответствует вашим потребностям.

2. Альтернативы: Существуют другие программы для редактирования видео и аудио, которые могут предложить аналогичные или даже дополнительные функции за меньшую цену или вообще бесплатно.

3. Обновления и поддержка: Проверьте наличие обновлений программного обеспечения и уровень технической поддержки от компании Movavi.

4. Отзывы пользователей: Посмотрите отзывы других пользователей о Movavi, чтобы получить представление о его преимуществах и недостатках в реальных условиях использования.

Если вы уже использовали Movavi ранее и были довольны его функционалом и поддержкой, вернуться к нему может быть хорошим решением. Если же у вас есть конкретные требования или задачи, которые нужно выполнить с помощью этого программного обеспечения, я могу помочь вам найти наиболее подходящие инструменты для достижения ваших целей.

Видео по теме