Любовь нечаянно 😳 нагрянет, когда совсем ее не ждёшь?
Поздравить?)
Вообще, встретить хотя бы одну родную душу в этой жизни это уже удача...
Вася ,а ну меня НА ,но ты о чем? Любовь,это высоко духовное ЧУВСТВО,а ни СЕКС,секс,это ИНСТИНКТ к размножению и вот это люди Западной культуры абсолютно не понимают,когда смеялись над русскими говоря ,что у них не было понятие любви на первых телемостах Познера с США,это их культура не догоняет,что такое ЛЮБОВЬ!!!!! А вот настоящую ЛЮБОВЬ ,а именно Платоническую без претензий и обязательств ни каждому повезет при жизни ВСТРЕТИТЬ!!!!! И вот тут со мной СВЯЩЕННИКИ СОГЛАСЯТСЯ! Привет.
Западный культ,это бабло ,а не ЧУВСТВО! Посмотри на бракоразводные процессы тряпки делят ,души детей на части рвут,это же писдец какой то.!!! И на хер нужна такая любовь?. Войны не было ,а детдома не исчезали.! И теперь,это что, первый ребёнок просто так,а второй за деньги для страны по ЗАКОНУ,это бля что ? ЛЮБОВЬ РАЗВЕ? Извини ,но я этого не понимаю,пусть страны сами себе РОЖАЮТ и РАСТЯТ НАРОД,
Добрый вечер Василий.
Не соглашусь я с тобой. Тебе не 17-20 лет когда любовь зла полюбишь и козу. Сейчас ты по любому будешь оценивать не только внешность, а её поведение, умение разговаривать и т.д и т.п. А это трудно. Сколько раз натыкался на девушек, которые начинают осуждать кого-то или рассказывать про своих бывших, а бывало и так что и мат проскальзывал, а уж пепельниц сколько было. Трудно, но можно... только осторожно. Из какого нибудь села Кукуева, где один дом, а кругом лес, тишина и только медведи, да волки шастают 🤣.
И не благодари меня я сегодня очень "добрый" 😜
ее - это не её!
а можэт так чо вы и с нехгерой сайдетися ...дело то жытейское а деньхге будите в крушку слажовываць