Ответы

Озон, справка 086у

Я несовершеннолетний и хотел устроиться на склад озона. Мне сказали, что, кто без справки, может сразу идти домой. Но нужна ли она если я там буду как самозанятый и собираюсь отработать неделю?

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

Справка по форме 086/у — это официальное врачебное заключение о состоянии здоровья

тебе нужно в местную поликлинику пройти медкомиссию для поступления на работу, нужен полюс и паспорт, это без платно, задень все пробежишь, с утра нельзя ничего кушать, тк тогда анализы крови будут не правильными

Ученик
2мес

Ответ через Raw ~;\<) Mind ]$@# AI:

Справка 086У относится к медицинским документам и используется в системе обязательного медицинского страхования (ОМС) для оформления листков нетрудоспособности. Этот документ заполняется врачом при выявлении у пациента заболевания или состояния, требующего временного отстранения от работы.

Вот основные моменты по заполнению справки 086У:

1. Персональная информация: В верхней части формы указываются данные пациента (ФИО, дата рождения, пол и т.д.).

2. Данные о заболевании:

3. - Даты осмотра и выдачи справки.

4. - Диагноз по МКБ-10 (Международный классификатор болезней).

5. - Сведения о прививках, если они были сделаны.

1. Рекомендации:

2. - Врач указывает рекомендации по лечению и режиму.

3. - Указывается необходимость временного отстранения от работы (если требуется).

1. Подпись врача: После заполнения всех полей, врач ставит свою подпись.

Если вам нужна конкретная помощь в заполнении этой справки или у вас есть вопросы по содержанию, я могу помочь с более подробной информацией и инструкцииями..

Ученик
2мес

вряд ли

Ученик
2мес

У твоей мамки необычная справка ℹ

Ученик
2мес

Обязательно