Вопрос жизни
Здравствуйте читатели
Меня зовут Марат мне 21 год
У меня проблемы с родаками
Они всегда потыкают мной
Контролируют обсолюно всё что я делаю
Личных границ у Меня нету
Вчера пришел домой поздно (после пар намаз прочитал а после с друзьями часик полтора посидел )
Я прихожу она уже меня отчитывает :почему ты пришел поздно ? У тебя что 10 пар ? С какими друзьями сидел ? Где сидел ? Почему так долго ?
Я отвечаю на все , минуту в минуту что как когда и почему .
А после слышу что она мне запрещает с одной девушкой общаться и подвозить ее
Я говорю на все что она просто друг
Я тоже на нервах (мама папа и медсестра братик и я были в комнате ) она при всех меня жестко отчитывает и грубит , я тоже на нервах начал говорить тоже другим тонном (да простит меня Аллах )
Отец тоже начинает : не говори с матерью так
А мама говорит после :чтоб это было последний раз чтоб мы говорили об этом , и говорит : иди вон , разговор окончен .(я в душе очень зол )
А после я или спать (они через час , заходят в комнату и докапываются до братьев и говорит :что чипсы и кола делает у нас в тумбочке (мы с братьями любим перекусить нормально так ) (и говорит что за детей мы вырастили , свиньи ) я в этот момент не выдержал и встал , сказал ей : Мама это все мое , не трож братьев , они не виноваты , после чего она еще на меня нападает говорит : типо я тебе ничего не смогу сделать ты имеешь в виду , я говорю : я такое не говорил (я сказал это все мое и завтра я все уберу )
Она снова нападает приходит и бьет меня по лицу и щипает , я говорю ей почему вы контролируете мою жизнь , даже то что я люблю кушать и куда ходить ,
А в ответ : я буду все контролировать
Я разозлился , отец приходит и начинает на меня : как ты смеешь с ней так разговаривать
И бьет меня , душит и тд
Я не выдержал и сорвался (психически и физически (я их не трогал , просто хотел уйти из дома , отец угрожал что порежет меня , и снова бьет вместе с мамой
Братья всячески хотели мне помоч из за чего им тоже досталось от отца
Я психанул орал на них
Отец снова бьет , (есть следы синяков )
И говорит что я даже не равен его моче и говорит что я должен встать на колени и умолять до тех пор пока мать простит
Прям жестко все было , мне 21 год я уже взрослый (мои ровестники сами по себе живут со своей женой )
Я сказал им чтоб забрали все что у меня есть , я уйду просто (не могу я так жить )
Я люблю родителей и желаю всего лучшего (пусть всевышний облегчит их сердца )
Отец после избиения говорит что я позор и не его сын больше , что больше не хочет меня видеть дома .
Я сегодня решился от них съехать (не жить с ними ) они пока об этом не знают , но это лучше для меня
Братьям дал по 1000 рублей на всякий и сам пошел .
Что вы думаете насчет этого ( я знаю что не идеален , но я и не плохой сын , я делаю все что от меня требуется (хорошо )
Но я так больше не могу
Они уже построили план о моем будущем не спросив у меня , и что мне делать и тд
Запрещают мне работать за границей (я там уже 3мес работал и деньги зарабатывал )
Да простит Аллах моих родителей , они тоже проживают эту жизнь в первый раз
Я собираюсь сьехать , что думаете ? Никому не скажу просто сьеду
Боюсь последствий 🫣
Съезжай, только братьев не забывай
Пора уходить от них
Давно пора уже своей жизнью жить
Согласен, в таком случае нужно съезжать и только. План о твоём будущем можешь строить только ТЫ сам. Это нездоровая история. Первое время, как съедешь, можно будет пообщаться с родителями на расстоянии, постепенно сводя общение на нет. Иначе другого выхода нету. И ни при каких обстоятельствах, как бы не было плохо, не стоит смотреть даже в сторону дома. Твою личность там, к сожалению не уважают. Короче беги