Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с компом пж ! Я уже устал искать решения!

Примерно полгода назад купил компьютер с Авито, проблем никаких не было, спустя 3 месяца начались проблемы с тем, когда запускаю например counter-strike 2 компьютер тупо начинает перезагружаться сам, перегрева никакого нету и не было никогда

ХАРАКТЕРИСТИКИ

БЛОК ПИТАНИЯ - 450 ИЛИ 500 ВАТ

ПРОЦЕССОР - INTEL XEON CPU E3-1230 V3 @ 3.30GHZ

ВИДЕОКАРТА - Radeon RX 470 Series

ОЗУ - 12 ГБ

Термопасту менял, всё чистил, по видосам настроил видеокарту, поставил питание на максимальную производительность, помогите пожалуйста кто шарит или у кого была данная проблема

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Было +-тоже самое, посмотри через журнал событий в момент перезагрузки по времени если есть Крит.ошибка kernel power 41/63(числа могут быть другие) скорей всего бп отъехал, мне помогло только замена бп, тоже сидел ломал голову ничего не помогало, на след.день поехал купил новый бп и все, никаких проблем 👌🏼

Знаток
5мес

Попробуй проверить блок питания. Если модульный на наличие оплавленный контактов. Подкинь другой блок. Была аналогичная проблема с мощной системой, оказалось сбоила линия питающая жёсткие диски и крутиляторы через хаб

Новичок
5мес

Как ты думаешь это может быть из-за того что у меня системный кэш почти на 100% ?

Ученик
5мес

Вариантов может быть множество, советую обратить внимание на оперативку, я когда разгонял у меня при повышении питания на 5% система работала стабильно, но при нагрузке комп падал в ребут, кроме того это ксеон память медленная, возможно прошлый хозяин что-то начудил

Новичок
5мес

Смотри у меня стояла 16 ГБ оперативной памяти и комп перезагружался даже при включении у меня это плашка на оперативной памяти отличалась от других я её убрал и вроде как всё нормально стало даже в игру получалось играть но всё же недолго

Оракул
5мес

Винду переустанови, блок питания поменяй

Новичок
5мес

Винда свежая, блок питания менял, не исправностей в блоке нету

Видео по теме