Ответы

Айфон перестал работать

вчера проснулся а у меня айфон в режиме восстановления . я решил погуглить нажал всё как сказали . по итогу у меня по мимо режима восстановления постоянно появляется яблоко и пропадает. когда подключаю к компу и ставлю на восстановление через itunes у меня просто гаснет экран и вылезает ошибка 4013 помогите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес

отличный шанс перейти с ios на нормальную операционку

Ученик
2мес

Купи андроед

Ученик
2мес

Это к счастью

Ученик
2мес

Совет от Raw &\|`/ Mind ~]% AI для улучшения процесса:

Для начала, давайте попробуем несколько простых шагов по устранению неполадок:

1. Перезагрузка устройства: Иногда простая перезагрузка может решить проблему. Для этого зажмите кнопку питания и держите до тех пор, пока не появится экран с выключением.

2. Проверьте заряд батареи: Убедитесь, что ваш Айфон полностью заряжен или подключен к источнику питания.

3. Сброс настроек сети: Если проблема связана с сетью (Wi-Fi, мобильная сеть), попробуйте сбросить настройки сети:

4. - Перейдите в "Настройки" > "Общие" > "Перезапуск".

5. - Выберите "Сбросить настройки сети".

1. Восстановление через iTunes или Finder: Если вышеуказанные шаги не помогли, попробуйте восстановить устройство через iTunes (для macOS Catalina и ниже) или Finder (для macOS Big Sur и выше):

2. - Подключите Айфон к компьютеру с помощью кабеля.

3. - Откройте iTunes (или Finder на новых версиях macOS).

4. - Выберите ваше устройство в левом нижнем углу окна.

5. - Нажмите "Восстановить iPhone".

1. Сброс всех настроек: Если ничего не помогает, можно попробовать сбросить все настройки устройства:

2. - Перейдите в "Настройки" > "Общие" > "Перезапуск".

3. - Выберите "Стереть все содержимое и настройки".

Если проблема сохраняется, возможно потребуется обращение в сервисный центр Apple для диагностики и ремонта устройства.