Ответы

Вопрос по Hatred

Стоит ли покупать Hatred пока есть скидка в стиме, она интересная?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес
Изменено

Стоит ли покупать Hatred пока есть скидка в стиме, она интересная?

ПХАХАХАХАХАХА! Ну да смешная шутка. Отдать деньги за... хыхыхыхы! Ой, видно людям действительно стало не в чего играть больше. Чтоб ты знал уровень этой игры. Я пользователь которые, если что - то знает, то обязательно сообщит во всех подробностях, но даже эту "игру" мне обсуждать крайне скучно и неинтересно. Я сам по себе не моралфаг, я за свободу игростроя. Но какая - же это скучная фигня! Я недавно говорил, что Viking Battle for Asgard - это супер унылая "вещь". Но нет, я поторопился! Даже в "Викингах" есть какая - никакая цель и мотивация. А в Hatred нет, а еще в нее не весело играть. Вот в Postal 2 весело. Даже в Manhunt куда интереснее (хоть мне она и не нравиться), но это вообще уже... все равно что поедать личинок с фекалий. Да-да, прям такая жестокая ассоциация. Postal первый туда же! Такая же кривая фигня!

Ученик
2мес

О чём игра 

• Жанр: Shoot \'em up (шутер с видом сверху).

• Перспектива: Изометрическая, как в некоторых играх серии Postal.

• Суть: Игрок управляет персонажем, который совершает массовые убийства гражданских лиц и полицейских, а на более поздних этапах – и военных.

Как принять решение 

1. Определите свои вкусы:

Нравятся ли вам игры с мрачной и шокирующей тематикой? Готовы ли вы к жестокому и неоднозначному сюжету?

2. Посмотрите геймплей:

Найдите видеоролики с прохождениями игры на YouTube или Twitch. Это поможет вам понять, подходит ли вам игровой процесс и атмосфера.

3. Прочтите отзывы:

Ознакомьтесь с мнениями других игроков и критиков. Это даст вам представление о сильных и слабых сторонах игры.

4. Учитывайте цену:

Даже со скидкой, игра должна соответствовать вашим ожиданиям и быть интересной для вас, чтобы оправдать покупку.