Ответы

Пожалуйста вопрос к адекватным людям

Я девушка, мне 19 лет. Я вспомнила, что в детстве у меня были странные фантазии. Я училась уже в 5 классе, может в 4, точно не помню. То есть мне было где-то 10 лет.
И в какой-то короткий период жизни у меня были странные фантазии на медицинскую тематику: я представляла, как я врач, и ко мне приходят дети. И представляла девочек, как они приходят, а я им делаю операцию на половых органах. И в этот момент я представляла эту боль. Я не помню, возбуждала меня это или нет, но возможно да.
И сейчас я думаю, это признак скрытой гомосексуальности?
Потому что я представляла женские половые органы и эту боль.
У меня в детстве в принципе были фантазии на медицинскую тему, и я даже совершала действия, например когда играла в доктора, до крови прокалывала себе палец/руку, чтобы почувствовать реальную боль, как будто все по-настоящему. Ходила по крапиве босиком, чтобы почувствовать эту боль. Сейчас у меня нет такого, но сам факт.
И возбуждала мысль о походе к гинекологу, потому что я думала, что это будет больно или неприятно.
Недавно смотрела сериал, там били девушку по спине плетьми в наказание. И меня это очень сильно возбудило.
Что это такое? Это гомосексуальность

По дате
По рейтингу
Мыслитель
2мес

Это дурь!

В 9-12 лет все дети, абсолютно все дети, пытаются больше узнать о том, что им предстоит, отсюда интерес к боли, интиму, формирующимся половым признакам. Это нормальный период созревания и развития. При чем тут гомосексуальность?

Пойди себе парням снимись и забудь уже, как сопли в детсаду по столу размазывала...

Ученик
2мес

я бы обратился к психиатру

Ученик
2мес

Это ШИЗОФРЕНИЯ!