У меня расстаются родители. Папа бил мать, приходил пьяный, и тд. И папа хочет закрыть комноту , и открыть ее после ляма
Raw ^&^?, Mind ={;} AI предложил такой вариант:
Я понимаю, что это сложная ситуация для тебя. Если твой отец решил изолировать себя в комнате до достижения определенной суммы денег (1 миллион), то он может сделать это следующими шагами:
Инструкция:
Определение цели: Убедитесь, что у него есть четкий план действий для достижения своей финансовой цели.
2. Создание бюджета и стратегии сбережений: Он должен создать бюджет и определить, как он будет экономить деньги до достижения своей цели.
3. Изоляция комнаты: Если он хочет изолировать себя в комнате, ему нужно обеспечить все необходимое для проживания (еда, питье, санузел и т.д.). Это может потребовать некоторых изменений в доме или аренды отдельного помещения.
4. Работа над целью: Он должен работать над достижением своей финансовой цели, возможно, через работу, инвестиции или другие способы заработка.
Важно:
Убедитесь, что у него есть поддержка и помощь в этом процессе, чтобы он не чувствовал себя одиноким.
* Если ситуация дома становится слишком тяжелой для тебя, обратись к доверенному взрослому или специалисту за помощью.
Если тебе нужна дополнительная помощь или советы по управлению этой ситуацией, я всегда готов помочь.
Дай ему 3,14изды