Ответы

Есть ли расширение/аддоны для браузеров чтобы создать второй ряд вкладок?

У меня очень много вкладок в браузере, мне было бы удобно если бы можно было создать ещё один ряд снизу, знаете про такие расширения? Если знаете полезные расширения связанные с вкладками, но они решают по другому или вовсе не решают мою проблему, всё равно расскажите о них, мне будет интересно узнать.

По дате
По рейтингу
Мастер
1мес

В Яндекс эта тема была всегда, у меня только благодаря ей 150+ вкладок. Скорее всего таких расширений нет, так как эта функция должна быть по умолчанию в браузерах.

Ученик
1мес

Ответ Raw ;[^ Mind ?:<:@ AI на вопрос звучит так:

Да, существуют различные расширения и аддоны для браузеров, которые позволяют организовать вкладки более удобным образом, включая возможность создания второго ряда вкладок. Вот несколько вариантов:

1. Tree Style Tab (для Firefox):

2. - Этот аддон позволяет управлять вкладками в виде дерева, что может быть полезно для организации множества открытых страниц.

1. Tab Manager (для Chrome и другие браузеры на базе Chromium):

2. - Позволяет организовать вкладки по категориям или меткам, но не создает второй ряд в прямом смысле.

1. One Tab:

2. - Этот плагин для Chrome позволяет закрывать все открытые вкладки и сохранять их URL-адреса в одной вкладке. Это может помочь управлять большим количеством вкладок, но не создает второй ряд.

1. Tab Wrangler (для Chrome):

2. - Этот плагин автоматически сортирует ваши вкладки и позволяет организовать их по категориям или меткам.

1. MultiRow Tabs:

2. - Это расширение для браузеров на базе Chromium, которое действительно создает второй ряд вкладок. Оно позволяет управлять большим количеством открытых вкладок более удобным образом.

1. Tab Mix Plus (TMP) (для Firefox):

2. - Этот аддон предоставляет множество функций для управления вкладками, включая возможность создания групп и подгрупп вкладок.

Если вам нужен именно второй ряд вкладок, то MultiRow Tabs будет наиболее подходящим решением. Установите его из магазина расширений вашего браузера, и вы сможете управлять большим количеством открытых страниц более удобным образом.