Ответы

Вы любите играть в ответах в баллы? Думаете они для всех что значат?)) Ну нажали антилайк ну случился минус

а дальше то что?)))

По дате
По рейтингу
Оракул
2мес
Изменено

Неа.. Мне больше нравятся люди характеры мысли жизни... По моему - тут они более открытий. А минусовки плюсики- по ним видно что тебя читают.

Оракул
2мес

В накоплении их нет никакого смысла, они работают в моменте. Это просто сигнал понравился ли этот вопрос/ответ или нет. Тут есть люди, которым они важны и я бы не хотел оказаться на их месте , хотя мы все легко можем оказаться на их месте

Меня давно попросили ставить лайки, (раньше не ставил)) они ставятся легко, а человеку приятно.

И что то не верится, что людям на них все равно, все равно на пару минусов на пару ответов/вопросов, но если они будут под каждым ответом/вопросом, то человеку не очень понравиться, что общество его не принимает. Что наглядно показало это спамерами от твари и обновление

Обновление много чего показало, гавно прям выперло со всех щелей, хотя люди его годами прятали. Одно из этого гавна это когда лайки стали анонимными, многие перестали их ставить, зачем? Вед никто не узнает какой я хороший))

+ставлю всем адекватным, иногда просто проходя мимо, минус ставлю себе, если мне его кто то поставил, может человеку от этого легче будет))

Даже в этом вопросе, мой + дает -2, а минус дает -4 )))

Гений
2мес

В такие игры не играю))) Доброго)

Оракул
2мес
Изменено

я всегда играю в ПОКЕР)) Баллы:?-это что- какая то новая игра?))

Ученик
2мес

До меня не сразу дошло по времени, что ты маленькая девочка. Глупенькая по любому

что тебе 15 что тебе 50

Бывают же..... такие экземпляры встречались....и не поймешь почему у них мозг величиной с горошинку. Да хоть бы с фасоль состоял, так нет. 2 горошинки в черепушке пустой, залитой ликвором. И весь чудо - чуловик

Да вот как парню с ними хорошо в молодости, они невзыскательны и можно оттянутся неплохо. Мозги не нужны в тех встречах, собачьих 🤣🤣🤣