Ответы

Насколько больно умирать?

типо, если я условно спрыгну с 12 этажа то мне будет больно? или я сразу крякнусь

апдейт:
я записался к психологу, мб поможет

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Пожалуйста, не нужно прыгать. Может быть у тебя сейчас сложный период, но после чёрной полосы всегда наступает белая, просто ты либо сдашься и не дождёшься её, либо соберёшь всю силу в кулак и идёшь дальше. Жить. Если не думаешь о себе, то подумай о других. Я уверена, есть люди, которым вы не безразличны и они не хотят вас потерять. Пожалуйста, подумайте ещё раз, прежде чем это делать.

Мастер
2мес

смотря как. головой вниз — мозги в кашу, ничего и не почувствуешь. а по другому — тут 50/50. мб и сразу отключишься, а может ещё дышать будешь

Ученик
2мес

Тебя скорее будет очень страшно пока будешь лететь и будешь жалеть от летом тыщу раз, чтобы покончить все быстро и точно без боли нужно взять кухонный нож, вонзить в горло перпендикулярно и быстро крутануть до горизонтального положения, тогда ты откинешся моментально от быстрого потери крови, это проверено, но если купишь огнестрел то тогда все ещё легче, там главное по мозгу попасть

2мес

да... неприятные ощущения

но прикол в том что время жизни в скафандре тела - константа и если тело раньше этого времени пр..любишь то придётся тянуть "до звонка" в тонком теле приведением, чего даже врагу не пожелаю

Ученик
2мес
Изменено

я пробовала с 10 этажа, умерла, капец, вообще не больно💥💥

как комарик укусит