Ответы

Заблокировали номер в тг

мой аккаунт в телеграмме заблокировали по неизвестным мне причинам. никаких правил я в телеграмме не нарушала. когда пытаюсь зарегестрироваться ,мне выдает «ваш номер заблокирован в телеграмм». я пытаюсь написать в техподдержку,а мне выдает «invalid captcha». что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Мне друг посоветовал тгк @bywwoshop там номера капец какие дешевые , только там беру

Ученик
1мес

Проблема блокировки номера в Telegram может возникать по разным причинам, включая нарушение правил использования сервиса или подозрения в подозрительной активности. Вот шаги, которые помогут решить вашу проблему:

### 1. Проверка капчи:

Сообщение "Invalid Captcha" означает, что введенный вами код подтверждения неверен. Возможно, возникли трудности с распознаванием символов. Попробуйте следующее:

- Обновите страницу и повторите ввод капчи.

- Используйте другое устройство или браузер, чтобы исключить технические неполадки.

- Подождите некоторое время перед следующей попыткой ввода капчи.

### 2. Связь с поддержкой Telegram:

Напишите письмо в техническую поддержку Telegram. Это можно сделать следующим образом:

- Отправьте сообщение на адрес support@telegram.org с подробным описанием ситуации.

- Объясните, что ваш номер заблокирован без видимых нарушений правил.

- Предоставьте всю необходимую информацию для идентификации вашего аккаунта.

### 3. Использование другого номера:

Если предыдущий способ не помог, попробуйте временно сменить номер телефона, привязанный к вашему аккаунту. Это позволит обойти временную блокировку и продолжить использование Telegram.

### 4. Обращение в справочный центр Telegram:

Посмотрите информацию в официальном справочном центре Telegram. Там могут быть дополнительные инструкции и рекомендации по решению подобных проблем.

---

Эти шаги помогут вам восстановить доступ к своему номеру в Telegram и возобновить нормальное использование сервиса.

Профи
1мес

Значит есть причина, спам. У меня нечего не блокируют, уже сто лет

Ученик
2нед

@CrystalFizShop Надо было норм покупать номер а не фуфло, покупай тут поэтому