Ответы

Парень со школы

В школе есть парень, он классный очень, красивый, умный, он старше меня на год, я хочу с ним дружить, но я не хочу сама как то, он и так смотрит на меня странно, + я выгляжу не вау, я очень выделяюсь, но это не по моей вине, я понимаю, что сейчас скорее всего в меня никто не влюбится и если он узнаёт вообще, что я хочу с ним общаться, то вдруг он будет смеяться, расскажет всем и над до мной будут угарать.... Но мне так не хватает друзей, лучшая подруга кинула меня и есть только 1 инет подруга, это мало, в школе очень скучно, на уроках и переменах, раньше хоть кто то меня веселил и я знала, что я приду в школу, то меня рассмешит одноклассник, но за лето видимо он повзрослел и теперь вообще не разговаривает со мной, что мне делать, я хочу с ним общаться сильно, но сама я боюсь как то, учитывая мое положение, ещё и "подруга" Со всех сторон его обосрала... Было обидно, но не суть...

По дате
По рейтингу
1мес

в чём же мягкая женская сила?

а любая сила от Бога

И мягкая женская сила - сила чистых помыслов и молитвы

Прямо так и пожелай может чтоб не забывать доску визуализации себе запили - если не реальную то в уме - виртуальную -и главное чтобы желания были до мелочей детализированными - вселенной очень сложно чем-то заполнять пробелы в наших желаниях

Ну и когда представится шанс не упусти как обычно все мы их упускаем его

Мудрец
1мес

Предложи ему любовь

1мес

Скорее всего, он всего лишь стесняется.

Почти всегда можно подойти к человеку в свободную минутки и поговорить, пообщаться, предложить погулять вечерком, или на выходных.

Ученик
1мес

Попробуй, если он действительно нормальный человек то не будет смеяться или рассказывать кому-то даже если желание общаться не взаимное

Ученик
1мес

Не советую.
Если он красавчик, значит по нему текут все девки школы. А если по нему текут все, то значит и трахает он всех подряд.
Лучше влюбись в простого обычного парня, у которого нет девушки. Может даже ботана, он точно будет твой