Ответы

Have a nice death как играть?

Начал проходить Have a nice Death несколько дней назад, уже сделал семь забегов, в каждом из которых прошёл не меньше чем до Майора.

В последнем забеге впервые дошёл до времени, но прокололся истратив аниму на Бриджитса который был прямо перед временем, спутал основного босса и не хватило хп буквально на пару тычек.

Так вот чего я не понимаю, я достаточно далеко прохожу, за семь забегов я ни разу не увидел оружия легендарного уровня, максимум фиолетовые падают, и те в большинстве случаев не сильно классные. Судя по тренировочной комнате, в игре масса различного оружия, но мне встретилось за семь забегов, ну не больше 15-20, в основном падает буквально одно и тоже, и часто не то что нужно. Как вообще добывать действительно нужное снаряжение, или оно реально падает на рандом?

Плюс вопрос по призмуму, я потратил три последних забега на то что-бы набрать призмума от души, но всё равно больше четырёх штук не выходит налутать, а этого едва-ли хватает на грейд магазина и кос.

Про аниму вообще молчу, непонятно откуда её доставать, хилит всего 10% хп от силы. А падает крайне редко, да и плюс ко всему стоит дорого...

Больше всего интересно с оружием, я в начале как захожу в портал, всегда стараюсь брать максимум контактов на него, но почти никогда не падает чего-то нового, к примеру я ни в одном забеге не гулял первую половину игры с снаряжение лучше синего уровня... Эти легендарки вообще падают?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

В этой игре, действительно, существует элемент случайности в выпадении оружия различных редкостей. Однако, есть некоторые способы увеличить свои шансы:

1. Повторяйте забеги снова и снова, чтобы увеличить количество оружия, которое вам выпадет.

2. Посещайте все комнаты на каждом уровне, чтобы воспользоваться всеми доступными возможностями обнаружения оружия.

3. Грейд оружия и прокачивание навыка могут увеличить шансы найти редкое или легендарное оружие.