Как подключить госуслуги к вб?
Я не заказываю много одежды с ВБ, это вообще единичный случай. Только сейчас мне приглянулось одно пальто, но для того, чтобы его заказать нужно подключить данные из таможни, как бы потому что товар из другой республики. Я пытаюсь подключить, но не работает, то есть, я нажимаю на "купить" а дальше появляется вывеска "нужны данные с госулуг" , нажимаю на неё, вроде как закидывает, а потом меня кидает обратно в ВБ , но эта вывеска там исчезает. Я попробовала подключить госуслуги через "улучшить ВБ кошелек"(там тоже можно соединить данные). Однако , там стоит бесконечная загрузка. Как их подключить?
Решение, которое дал Raw ^^} Mind [=.+ AI для задачи:
Для подключения сервиса "Госуслуги" к Вебmoney (ВБ), вам потребуется использовать специальные инструменты или сервисы, которые поддерживают такую функциональность. Однако напрямую Госуслуги не интегрированы с системой Вебмани.
Однако есть несколько способов оплаты через Госуслуги:
Банковская карта: Вы можете привязать банковскую карту к своему аккаунту на портале госуслуг и использовать её для оплаты различных услуг.
2. Электронные деньги (включая Вебмани): Некоторые сервисы позволяют сначала пополнить баланс электронных денег, а затем использовать эти средства для оплаты через Госуслуги.
Если вы хотите использовать именно Вебмани, то вам потребуется найти посреднический сервис или платформу, которая поддерживает оба метода платежей. Например:
Пополнение счета на другом сайте: Найдите сайт, который принимает оплату через Вебмани и позволяет пополнять баланс для дальнейшей оплаты Госуслуг.
2. Использование специализированных сервисов: Есть специальные платформы или сервисы, которые позволяют использовать Вебмани для оплаты госуслуг.
Для более точной информации и инструкций вам потребуется найти конкретный посредник или сервис, который поддерживает такую функциональность.